Проще жрать поменьше.c.t писал(а):c.t писал(а):MOPS писал(а):
5.38 кг, это ж пздц как решает
многие считают иначе и делают ставку именно на вес диска 

- женька
- Машина: civic
- Контактная информация:
Если ковка брендовая то однозначно да))c.t писал(а):MOPS писал(а):а ты думаешь ковка весила бы меньше ?женька писал(а):вес 5.5 кг оказывается....что то я расстроен. Походу реплика
рэйс и сср всегда делали легкую ковку, и еслиб это были рейсы то почему бы и нет?
Vtec безграничен...
- женька
- Контактная информация:
'это фото в детстве))) Вообщем по теме, диски не были купленны из за причины веса почти в 6 кг, хотелось бы в районе 4.5 кгDyus писал(а):у женьки похоже фото на аватарке))
гонщики невъебаца.. вы где ездите и с какими временами чтоб вам 120 грамм на колесе решали?))
ПС зовите скурена и 142 регион в подмогу
Vtec безграничен...
- женька
- Контактная информация:
Цивик сК20 дц-5, просто нужен второй комплект таких легких дисков, SSr есть уже, катаюсь на любительском драге. время кстати с дисками в 6 кг значительно хуже чем с 4 кг) кто бы , что не говорил, а я для себя это проверил. Думаю не я один.Dyus писал(а):по теме ты не ответил.. зачем тебе такой вес диска?
какая машина и двиг.. где катаешь?
Vtec безграничен...
- женька
- Контактная информация:
блин))) да нет,у меня ЦИВИК 93 г +к20Dc-5(двигатель) Да я прерасно знаю какие диски ставить, и где их взять, SSR 4 кг уже стоят, просто вопрос встал о покупке вторых, и я кинул фотку на определение дисков, т.к думал что это рейс, а рейс как известно легкие , но оказалось нет нифига...По сути тема исчерпана. Спуны пока что не встречал с 5х114. 3 у меня от спеки 98 ступицыDyus писал(а):15 диски на дс5 налазят? хуясе.. чот я сомневаюсь![]()
тогда твой выбор спуны 3.8 кг..
Vtec безграничен...
- Королькова
- Машина: Civic EG
- Контактная информация:
Диски реплика скорей всего, даже с маркеровкой джапан. Спун вроде и не шли с 5х114.3 вообще на R15 с весом в 3.8, это на 4х100 были. могу ошибаться..бери еще один комплект SSR и все. Хотя тема не о выборе дисков)
Продажа карбоновых капотов , почти все модели Хонд и не только Seibon итд. не дорого
гонщики, ну вы то хоть скажите разницу в разгоне до сотки или время на четырестодваметра, с дисулями в 200 гр. разницы? цифры есть или только рассказы из журнала тюнинг автомобилей эксперт 

- женька
- Контактная информация:
не понятно к кому вопрос, но разнеца не в 300 гр , а почти в 1.5 кг на диск, и она сушественная на квотереc.t писал(а):гонщики, ну вы то хоть скажите разницу в разгоне до сотки или время на четырестодваметра, с дисулями в 200 гр. разницы? цифры есть или только рассказы из журнала тюнинг автомобилей эксперт
Vtec безграничен...
ты на квотере живёшь?женька писал(а):не понятно к кому вопрос, но разнеца не в 300 гр , а почти в 1.5 кг на диск, и она сушественная на квотереc.t писал(а):гонщики, ну вы то хоть скажите разницу в разгоне до сотки или время на четырестодваметра, с дисулями в 200 гр. разницы? цифры есть или только рассказы из журнала тюнинг автомобилей эксперт
цифры давай существенной разницы, хоть с него... разница в 200/500/1500 гр.
кстати, почему не на три кг решил привести пример?
- skyren
- Контактная информация:
ты можешь привести в пример мои посты, где я писал про то что 120гр или около этого на колесе, которые что то решают?))Dyus писал(а):у женьки похоже фото на аватарке))
гонщики невъебаца.. вы где ездите и с какими временами чтоб вам 120 грамм на колесе решали?))
ПС зовите скурена и 142 регион в подмогу
или так просто, хоть что то пиздануть про меня и 1Type-R142???

PS у меня диски по 7кг весят и пох

з.ы. все сидят и ищут посты