- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
нах ты эти колеса купил
мне ваще ненравятся
ебаш фендеры

ебаш фендеры
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
никакого аважения к технике
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Монюх
- Машина: prelude 4 wide
- Контактная информация:
MOPS писал(а):хуярить родное железно, при условии что оно действительно родное, ради колес это по-моему пиздец.Kleymo писал(а):нах ты эти колеса купилмне ваще ненравятся
ебаш фендеры
давно не родное и уже подгнившее, херли его жалеть? из родного железа только крыша и пол, но и пол в скором времени менять надо ибо имеется отверстие от домкрата

ВАЗ 13 -> EK4 (B16) -> СС7 (H22)
Снимай крылья тогда, будь мужиком!
#нажормажоров
+100Ak-47 писал(а):Снимай крылья тогда, будь мужиком!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Захуячь просто крылья в луи витон и нехуй катать.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Зато крылья всегда чистые будут. Чикули проходя мимо будут тереться о них жопами и облизывать. Я такое по телевизору в клипе видел. У них это типа как условный рефлекс... Серьезно.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Зазоры только надо будет время от времени выравнивать после особо фанатичных.
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
IGeD писал(а):Зато крылья всегда чистые будут. Чикули проходя мимо будут тереться о них жопами и облизывать. Я такое по телевизору в клипе видел. У них это типа как условный рефлекс... Серьезно.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Прикинь, как это по телевизору было смотреть? Тут то я еще щажу чужие нервы...
- Королькова
- Машина: Civic EG
- Контактная информация:
Все реально , можно самому сделать, или готовые продаются машинки
Продажа карбоновых капотов , почти все модели Хонд и не только Seibon итд. не дорого
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
После глубокого изучения величайшего порталища я бы сказал всея так сказать Руси, а также народов проживающих неподалеку, а именно дровдва.ру мной был составлен скромный рейтинг инструментов для раскатывания арок местными завсегдатаями:
1 место. (я серьезно!) Лопата садовая. Для сего процесса необходим ее черенок. Желательно ровный и без сучков. А то хреново может получиться. Черенок подкладывается на неоткрученное колесо на зачем то поднятой машине. Далее вступает в силу принцип рычага и чувство прекрасного собственно поциента. Мэтры говорят что достижение наилучшего результата происходит через полчаса после начала операции.
2 место. Бейсбольная ашан-бита. Которую большинство тамошних завсегдатаев обязательно возит в багажнике. Исходя из ее цены и качества, иногда возится штук по пять. Этот способ уникален. Вместо черенка от лопаты на колесо подкладывается бита и (внимание!) из-за того что рычаг меньше и сила воздействия на крыло соответственно тоже - этот способ используется только там где нужна максимальная точность. Ну типа бентли континенталь или как ее там...
3 место. Самый аккуратный способ (Внимание!!!) он представляет собой модификацию одного из первых двух но с кардинальными отличиями. Используется только на свой страх и риск самыми отчаяными. Перед работой орудие труда обворачивается тряпочкой чтобы не поцарапать крыло. Думаю отлично подойдет та ткань луи вуитон из соседней темы. А колесо используемое в качестве опоры качается до 3,5 атмосфер. ЧТОбы уменьшить погрешность раскатки из за деформации покрышки колеса.
Все. Выбирайте собственно. Я за черенок таки.
1 место. (я серьезно!) Лопата садовая. Для сего процесса необходим ее черенок. Желательно ровный и без сучков. А то хреново может получиться. Черенок подкладывается на неоткрученное колесо на зачем то поднятой машине. Далее вступает в силу принцип рычага и чувство прекрасного собственно поциента. Мэтры говорят что достижение наилучшего результата происходит через полчаса после начала операции.
2 место. Бейсбольная ашан-бита. Которую большинство тамошних завсегдатаев обязательно возит в багажнике. Исходя из ее цены и качества, иногда возится штук по пять. Этот способ уникален. Вместо черенка от лопаты на колесо подкладывается бита и (внимание!) из-за того что рычаг меньше и сила воздействия на крыло соответственно тоже - этот способ используется только там где нужна максимальная точность. Ну типа бентли континенталь или как ее там...
3 место. Самый аккуратный способ (Внимание!!!) он представляет собой модификацию одного из первых двух но с кардинальными отличиями. Используется только на свой страх и риск самыми отчаяными. Перед работой орудие труда обворачивается тряпочкой чтобы не поцарапать крыло. Думаю отлично подойдет та ткань луи вуитон из соседней темы. А колесо используемое в качестве опоры качается до 3,5 атмосфер. ЧТОбы уменьшить погрешность раскатки из за деформации покрышки колеса.
Все. Выбирайте собственно. Я за черенок таки.
какой полезный обзор, ты ещё на ютюбе посмотри, как это делали япошки, может напишешь, что стоит ЛКП подогреть