Модератор: OleGUN
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
на сайте инфу не нашел! а коробка в комплекте есть?
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
На ЕК3 встанет?Falcon писал(а):Срочно продаётся мотор B18C пробег 56860км 1995 г выпуска С КОМПЬЮТЕРОМ И КОСОЙ И ВСЕЙ ПРОВОДКОЙ 110000РУБЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ!!!
дополнительная информация www.tuningbox.ru
Роман
СРОЧНО
- Falcon
- Контактная информация:
встанет и на EG подушки надо смотреть лучше Хаспор если не ошибаюсь американские у народа тут есть на EK парень ездин жёлтая B18C стоит покупал за 145000sag писал(а):На ЕК3 встанет?Falcon писал(а):Срочно продаётся мотор B18C пробег 56860км 1995 г выпуска С КОМПЬЮТЕРОМ И КОСОЙ И ВСЕЙ ПРОВОДКОЙ 110000РУБЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ!!!
Роман
СРОЧНО
Двигатель В18С без цыфры? От тупера? В Украину как?Falcon писал(а):Срочно продаётся мотор B18C пробег 56860км 1995 г выпуска С КОМПЬЮТЕРОМ И КОСОЙ И ВСЕЙ ПРОВОДКОЙ 110000РУБЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ!!!
Роман
СРОЧНО
- Falcon
- Контактная информация:
180л.с интерга 1995 г в украину нет проблем )))sag писал(а):Двигатель В18С без цыфры? От тупера? В Украину как?Falcon писал(а):Срочно продаётся мотор B18C пробег 56860км 1995 г выпуска С КОМПЬЮТЕРОМ И КОСОЙ И ВСЕЙ ПРОВОДКОЙ 110000РУБЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ!!!
Роман
СРОЧНО
Смотри личку!Falcon писал(а):180л.с интерга 1995 г в украину нет проблем )))sag писал(а):Двигатель В18С без цыфры? От тупера? В Украину как?Falcon писал(а):Срочно продаётся мотор B18C пробег 56860км 1995 г выпуска С КОМПЬЮТЕРОМ И КОСОЙ И ВСЕЙ ПРОВОДКОЙ 110000РУБЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ!!!
Роман
СРОЧНО
В Киев как доставишь? Скока денег будет? Состояние двигла и т.д? Отпишись пож. в личку. ICQ #466195858Falcon писал(а):180л.с интерга 1995 г в украину нет проблем )))sag писал(а):Двигатель В18С без цыфры? От тупера? В Украину как?Falcon писал(а):Срочно продаётся мотор B18C пробег 56860км 1995 г выпуска С КОМПЬЮТЕРОМ И КОСОЙ И ВСЕЙ ПРОВОДКОЙ 110000РУБЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ!!!
Роман
СРОЧНО
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
а ты все коментируешь?!Mar1boro писал(а):бесплатный сыр парни только в мышеловке...

такое чувство как-будто тебе заняться нечем ,ты корча собрал тюнер?!

может я чего не понимаю??? 110 рублей дорого вроде за такое??? как я пмню по 100000 плный комплект красноголовый продают, а на ек и без хаспорта встанет...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Акбар, если б ты что-то знал про этот мотор, ты б наверняка написал бы это уже, но ты не написал, поэтому, видимо, ты объявление это видишь точно так же впервые. Так зачем тогда ты флудишь и вступаешь во флейм? Тем более, что в данном случае Глеб прав - у нас есть проверенные 1000 раз люди, которые привозят и моторы, и коробки, и многое другое. Этим людям доверяют. Поскольку сделка идет через 100%-ную предоплату (скорее всего, в данном случае это будет тоже выглядеть именно так), а гарантий - никаких, то единственная "гарантия" - степень доверия. Глеб говорит о бессмысленности риска 5000 долларов из-за 800 долларов скидки...Хотя на каждый товар - свой покупатель.BARhondaAK писал(а):а ты все коментируешь?!Mar1boro писал(а):бесплатный сыр парни только в мышеловке...ведь ты не знаешь ничего по этой вещи,зачем флудить-то? (((
Корч - в процессе. Я сильно сомневаюсь, что даже ты смог бы его собрать за неделю-две, тем более в условиях охерительно ограниченного бюджета.BARhondaAK писал(а):такое чувство как-будто тебе заняться нечем ,ты корча собрал тюнер?!
ЗЫ: не хочу и не считаю необходимым ни с кем ругаться, чего и вам желаю.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- BARhondaAK
- Контактная информация:
по первому посту ничего не понял ,единственное, что вы серьезные чуваки и у вас есть свои каналыVinyard писал(а):Акбар, если б ты что-то знал про этот мотор, ты б наверняка написал бы это уже, но ты не написал, поэтому, видимо, ты объявление это видишь точно так же впервые. Так зачем тогда ты флудишь и вступаешь во флейм? Тем более, что в данном случае Глеб прав - у нас есть проверенные 1000 раз люди, которые привозят и моторы, и коробки, и многое другое. Этим людям доверяют. Поскольку сделка идет через 100%-ную предоплату (скорее всего, в данном случае это будет тоже выглядеть именно так), а гарантий - никаких, то единственная "гарантия" - степень доверия. Глеб говорит о бессмысленности риска 5000 долларов из-за 800 долларов скидки...Хотя на каждый товар - свой покупатель.BARhondaAK писал(а):а ты все коментируешь?!Mar1boro писал(а):бесплатный сыр парни только в мышеловке...ведь ты не знаешь ничего по этой вещи,зачем флудить-то? (((
Корч - в процессе. Я сильно сомневаюсь, что даже ты смог бы его собрать за неделю-две, тем более в условиях охерительно ограниченного бюджета.BARhondaAK писал(а):такое чувство как-будто тебе заняться нечем ,ты корча собрал тюнер?!
ЗЫ: не хочу и не считаю необходимым ни с кем ругаться, чего и вам желаю.

а по второму посту ,если ты не в курсе свой цивик ед в свое время собрал за 5 дней один с механиком и на нем выйграл 2-е место в чемпионате россии в 2005 году из-за синхронизатора 3-й передачи т.к. ездил весь сезон .так-что вам есть к чему стремиться

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Когда все лежит в гараже и дело стоит только за тем, чтобы это собрать - это одно (кстати, в этом случае 5 дней - шибко дохрена...Ринат за одну ночь в одиночку все собирает при таких условиях). Когда нет нихрена, кроме железа, именуемого кузовом, то, имея на все 15000р в месяц максимум, я думаю, ты не то, что за 5 дней - за 5 месяцев ничего не соберешь.BARhondaAK писал(а):а по второму посту ,если ты не в курсе свой цивик ед в свое время собрал за 5 дней один с механиком и на нем выйграл 2-е место в чемпионате россии в 2005 году из-за синхронизатора 3-й передачи т.к. ездил весь сезон .так-что вам есть к чему стремитьсяесли че!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- BARhondaAK
- Контактная информация:
ну да Тем я нашел ключ от гаража ,открыл его и там лежало все железо по полкам ,ага хрен там .Vinyard писал(а):Когда все лежит в гараже и дело стоит только за тем, чтобы это собрать - это одно (кстати, в этом случае 5 дней - шибко дохрена...Ринат за одну ночь в одиночку все собирает при таких условиях). Когда нет нихрена, кроме железа, именуемого кузовом, то, имея на все 15000р в месяц максимум, я думаю, ты не то, что за 5 дней - за 5 месяцев ничего не соберешь.BARhondaAK писал(а):а по второму посту ,если ты не в курсе свой цивик ед в свое время собрал за 5 дней один с механиком и на нем выйграл 2-е место в чемпионате россии в 2005 году из-за синхронизатора 3-й передачи т.к. ездил весь сезон .так-что вам есть к чему стремитьсяесли че!

ВТОРОЕ Ринат это вобще мегачувак и мы не онем говорим.ты мене сказал что я не способен собрать ,вот тебе и ответил.
ТРЕТЬЕ а вот теперь дело за вами ,что вы выкатите в этот сезон и каких результатов добьетесь

- Falcon
- Контактная информация:
За свой товар я отвечаю мотор из Японии и пробег минимальный уже много моторов продавали на разные моторы проблем нет и все довольны! цена у с доставкой в любую точку России !
Зачем мне продавать заведомо галимый товар?
Каждый четвер стараюсь лично присутствовать на смотрухе так что парни каждый остаётся присвоём мнении!
Кому интересно покупаем! или делаем запрос на другие моторы!
Каждый четвер стараюсь лично присутствовать на смотрухе так что парни каждый остаётся присвоём мнении!
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Собрал...
купил донора и засунул туда мотор... с интегры... за 1 день "официально" поставил все это на учет... как положено.. получил ТО... и нормальные документы... 4 дня еще "облегчал"
так быстро никто не может...
не ссы... добьемся... и не обязательно в этом...

ЕЕ9
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
хочу мотор в18с с коробкой приводами проводкой мозгом всем навесным за 100руб в ростов. только спек 98 и выше..... пробег до 70ткмFalcon писал(а):За свой товар я отвечаю мотор из Японии и пробег минимальный уже много моторов продавали на разные моторы проблем нет и все довольны! цена у с доставкой в любую точку России !
самый лучший в мире фн2 R16577
- BARhondaAK
- Контактная информация:
сразу видно делитант в этом деле,удачи в начинанииMar1boro писал(а):Собрал...купил донора и засунул туда мотор... с интегры... за 1 день "официально" поставил все это на учет... как положено.. получил ТО... и нормальные документы... 4 дня еще "облегчал"