- @master
- Контактная информация:
Про вариаторы от снегоходов нужно изучить вопрос. Там проблемы с местом для коробки, точнее места нет вообще. Думаю изготавливать с нуля по мотоциклетному принципу, прецедент уже есть, как показала практика - достаточно эффективный вариант.dezte писал(а):Вариатор от снегохода сюда поставить? или кпп с мота?
- scr grey
- Контактная информация:
темы похерелись. как же ты в водный спорт то вляпался. а ведь мог бы жить спокойно 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- @master
- Контактная информация:
Друзья, нужна Ваша помощь. c.t любезно отдает купол от коробки, осталось съездить, и открутить его. Проблема только в том, что коробка в Москве, а я в 4 тыс.км в стороне 
Если у кого-то есть свободное время и желание помочь в постройке глиссера, буду невероятно признателен и благодарен

Если у кого-то есть свободное время и желание помочь в постройке глиссера, буду невероятно признателен и благодарен

- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Эцсамое, как бы Катэ Хабарчук, и Карла Маркса - Выборгская в Хабаре есть ))@master писал(а):Территориально Карла Маркса - Выборгская.
Здается мне что коробас у нас, а не в Москве.