Модератор: OleGUN
Если что это моя бывшая машина. Я ей перешивал салон, заморачивался с сидухами, и многое другое..
Цена низкая обоснована. Хотите понять насколько она не битая не крашеная? Она была зеленая раньше. В какой-то момент понял что хочу ее выкупить обратно поставить в гараж как воспоминание - но узнал что ее завернули об столб. Теперь вот белая. Удаче в продаже, тебе и твоим "друзьям" которые ухайдокали в срань машину, в которую вложено много тепла и любви.
Цена низкая обоснована. Хотите понять насколько она не битая не крашеная? Она была зеленая раньше. В какой-то момент понял что хочу ее выкупить обратно поставить в гараж как воспоминание - но узнал что ее завернули об столб. Теперь вот белая. Удаче в продаже, тебе и твоим "друзьям" которые ухайдокали в срань машину, в которую вложено много тепла и любви.
а ну ну точно ей в зад фура еще груженая влетела, по инерции она раза 3 кувыркнулась и потом в столб улетела, после этого ее покрасили в белый чтоб скрыть косяки. и мотор на ней ZC 1.6 просто крышку клапанную в красный покрасили, а толкают как B18, еще история была как она в озеро улетела но эт ваще ерунда, и кстати говоря кто то в обще видел ее доки? кто сказал, что это акура, а не дорестайловый седан, переделанный пацанами в гараже в левый рульdc2 писал(а):Если что это моя бывшая машина. Я ей перешивал салон, заморачивался с сидухами, и многое другое..

Последний раз редактировалось Alek_s 30 янв 2013, Ср 23:59, всего редактировалось 1 раз.
dc2 будь добр пояснить свои слова.в какое время авто намотали на столб и кто?если я правильно понимаю это после намотания на столб она стала белой? если так то ты либо просто не знающий человек, либо попросту пиздишь.белой она стала когда я её продал другу и её никто не въебывал с того момента как я её забрал в москве у волчары когда она ещё была зеленой.если ты так охуенно в нее бабки вваливал че же за порогами и арками нихуя не следил? она мне дасталась вся в старой зашарпанной краске и с гнилыми арками.это ты её так любил?жду ответа кто и когда её уебал об столб.
Дак мы ж вместе ехали,со светофотра, я вперед ущел..(топор то бодрее зц будет)...а бедняге не повезло, вот фура 05 и догнала в зад.ржавый кузов дал зналь, интегру було не узнать.. а гора арбузов, по инерции вылетевших с фуры завалила не только крышу, но и салон, бережно перешитый прошлым владельцем.. чеб добраться до друга, пришлось не мало жрать, харкать семенами этой, уже мною ненавидимой ягоды... через месяцок покрасили в белый, чтоб никто не узнал тот самый овощной кусок гвнаAlek_s писал(а):а ну ну точно ей в зад фура еще груженая влетела, по инерции она раза 3 кувыркнулась и потом в столб улетела, после этого ее покрасили в белый чтоб скрыть косяки. и мотор на ней ZC 1.6 просто крышку клапанную в красный покрасили, а толкают как B18, еще история была как она в озеро улетела но эт ваще ерунда:Ddc2 писал(а):Если что это моя бывшая машина. Я ей перешивал салон, заморачивался с сидухами, и многое другое..
Ребят, как тааак?? я думал машина и 3-х дней не провесит в продаже за такую сумму, а тут такое. Движка-то России толком не видела, по мехе тоже все ок. а про пороги и не писать можно было, хоть с ямы, хоть откуда смотрите, ни намека не найдете... дать вам пищу для разговоров, че только не напишите..temaDC2 писал(а):dc2 будь добр пояснить свои слова.в какое время авто намотали на столб и кто?если я правильно понимаю это после намотания на столб она стала белой? если так то ты либо просто не знающий человек, либо попросту пиздишь.белой она стала когда я её продал другу и её никто не въебывал с того момента как я её забрал в москве у волчары когда она ещё была зеленой.если ты так охуенно в нее бабки вваливал че же за порогами и арками нихуя не следил? она мне дасталась вся в старой зашарпанной краске и с гнилыми арками.это ты её так любил?жду ответа кто и когда её уебал об столб.
кто нибудь попросите DC2 ответить.а то наврал и пропал, так не делается.
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
куплю спойлер 

https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
Про арбузы хорошая шутка, мне понравилось) Насчет арок туда же детский сад - после покупки машина пол года или более просто стояла во дворе - проезжал мимо нее периодически. Как-то неудобно было подходить к чужой машине за арками ухаживать))) Машину я продал в 2008 году, кто такой волчара и остальные парни не знаю, не в блатной я теме. Разложил ее следующий человек, купивший после моего покупателя. А твой задор дорогой продавец только больше вопросов вызывает. По поводу хорошей вещи не переживают. Выложи фотки подкапотного, стыки крыши, арок и тп - думаю факта, что все хорошо сделано, будет достаточно, чтобы машина продала сама себя.
просьба прикрыть тему.авто ушло на продажу другому человеку.про намотана на столб ещё раз скажу что пиздеж полный.тщательно просмотрели всю силовую с кузовщиками.
ну и прекрасно удачи новому владельцу чудесной гонкиtemaDC2 писал(а):просьба прикрыть тему.авто ушло на продажу другому человеку.про намотана на столб ещё раз скажу что пиздеж полный.тщательно просмотрели всю силовую с кузовщиками.

какой же всё таки пиздабол владимир.ещё про возраст что то говорите.сорок лет ума нет как говорится.dc2 писал(а):ну и прекрасно удачи новому владельцу чудесной гонкиtemaDC2 писал(а):просьба прикрыть тему.авто ушло на продажу другому человеку.про намотана на столб ещё раз скажу что пиздеж полный.тщательно просмотрели всю силовую с кузовщиками.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
200 матиз ебта. Забираем свежачок!!
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Не дочитал целую страницу.... Как же так...
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- BlackPerson
- Контактная информация:
автор поставь 350! поторгуешь чутка и быстро продашь! поверь!
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
она ушла уже, написал выше)BlackPerson писал(а):автор поставь 350! поторгуешь чутка и быстро продашь! поверь!