Модератор: OleGUN
Куплю зимнюю резину 205/55/R16
йокогама айс гаард - твой размерTT писал(а):Куплю зимнюю резину 205/55/R16
на одной небольшая грыжка - совсем маленькая
цена 10000р без торга
Пасиб,но хочу без грыжек........tech писал(а):йокогама айс гаард - твой размерTT писал(а):Куплю зимнюю резину 205/55/R16
цена 10000р без торга
но этот овпрос решается вставлением камерыTT писал(а):Пасиб,но хочу без грыжек........tech писал(а):йокогама айс гаард - твой размерTT писал(а):Куплю зимнюю резину 205/55/R16
цена 10000р без торга
ппц и мне говорили что я свою хакку продаю очень дорого в идеальном состоянии , правда 15 е
я резину отдаю за те деньги что брал во владике не больше не меньше - у нас такой комплект в конторе занимающейся б/у резиной стоит 12-14рRoman писал(а):ппц и мне говорили что я свою хакку продаю очень дорого в идеальном состоянии , правда 15 е
кстати мог сфотать - сам посмотришь на резинкуTT писал(а):Пасиб,но хочу без грыжек........tech писал(а):йокогама айс гаард - твой размерTT писал(а):Куплю зимнюю резину 205/55/R16
цена 10000р без торга
Пасиб,тока купил-таки новую ёкогаму.....tech писал(а):кстати мог сфотать - сам посмотришь на резинкуTT писал(а):Пасиб,но хочу без грыжек........tech писал(а): йокогама айс гаард - твой размер
цена 10000р без торга