- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
http://www.rsxretrofits.com/
Тут есть фотки ретрофита. Я с ними общался - ценник не веселый - от 600$ если свои фары отдаешь. Без доставки. За 1к$ можно оч классные получить фарки
Тут есть фотки ретрофита. Я с ними общался - ценник не веселый - от 600$ если свои фары отдаешь. Без доставки. За 1к$ можно оч классные получить фарки
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Сделать это самому не так уж сложно как вам кажется. Делов на два три вечера под пиво. Я делал около 3-4 штук. Правда на фольцов.Troya.one писал(а):http://www.rsxretrofits.com/
- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
Я именно так и планирую делать ( после того как доделаю коробас и подвеску
), отдавать немеренное количество деревянных не вижу смысла, ставить неоригинальные не охота, да и выглядят они хуже стока, качество опять же...

- MOPS
- Контактная информация:
На драйве чувак делал. С компа буду скинуTroya.one писал(а):Я именно так и планирую делать ( после того как доделаю коробас и подвеску), отдавать немеренное количество деревянных не вижу смысла, ставить неоригинальные не охота, да и выглядят они хуже стока, качество опять же...
- MOPS
- Контактная информация:
Эта оправа идет сразу с линзами если вытаскивать их из фар дургих ино.KILLA2014 писал(а):А что за линзы у них там стоят, и где взять такую оправу к линзам как в этих ретрофит фарах????
Линзы обычно - хелла или валео.
- MOPS
- Контактная информация:
А в чем разница то ?KILLA2014 писал(а):А у нас кто-нибудь подобным занимался??? отчёт бы глянуть, на рестайл видел как делают а вот на дорестаил нет.
Стекло отклеил, выпили отверстие, болтами притянул линзу, покрасил отражатель, собрал все обратно.
тогда оставь эту затею
- MOPS
- Контактная информация:
Бля , оправа это декоративная вещь, чтобы скрыть болты, которыми крепится рама с линзой. Эту поебень можно сделать из чего угодно и покрасить в черный.KILLA2014 писал(а):На рестайле маленько по другому, там оправы для линз не нужны такие большие как на дорестайле.
MOPS писал(а):Бля , оправа это декоративная вещь, чтобы скрыть болты, которыми крепится рама с линзой. Эту поебень можно сделать из чего угодно и покрасить в черный, купи книжку Бахметьева и Кизякова, у них масса примеровKILLA2014 писал(а):На рестайле маленько по другому, там оправы для линз не нужны такие большие как на дорестайле.

- MOPS
- Контактная информация:
c.t писал(а):MOPS писал(а):Бля , оправа это декоративная вещь, чтобы скрыть болты, которыми крепится рама с линзой. Эту поебень можно сделать из чего угодно и покрасить в черный, купи книжку Бахметьева и Кизякова, у них масса примеровKILLA2014 писал(а):На рестайле маленько по другому, там оправы для линз не нужны такие большие как на дорестайле.

рубероида поклей и держак будетTroya.one писал(а):Нормал тапки!Легкие? Держак наверно не особо