Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Может у кого завалялся ентот предмет на Prelude 4th, bb1, 2.2 vtec !Правый руль, механика.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
а что ето за датчик катализатора???НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):Может у кого завалялся ентот предмет на Prelude 4th, bb1, 2.2 vtec !Правый руль, механика.

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
нах,он тебе нужен я свой давно вместе с каталиком выкинулНУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):Может у кого завалялся ентот предмет на Prelude 4th, bb1, 2.2 vtec !Правый руль, механика.

Ford и Honda
-
- Контактная информация:
А не кажется ли тебе что этот датчик измеряет температуру выхлопа? И что это не просто датчик поломки катализатора, а ты его взял и выкинул...? Может я и заблуждаюсь но однозначто на этот вопрос никто не отвечает а подозрения есть на него грешить
- shadow007
- Контактная информация:
забей
, а лучше замкни провод на массу. Этот датчик только для индикаторной лампочки перегрева катализатора. Ничего он не измеряет, он лишь размыкается контакты когда перегревается.

Прелюд IV Н23А DOHC VTEC PDE BlueTop MT LSD Shadow Style
Так для ознакомления,у нас их два,один перед гофрой стоит,это основной лямбда-зонд,все измерения комп с него считывает,а 2-й правильно сказал shаdоw007,просто датчик перегрева каталика,перед тем как выкинуть его,я тож много инфы изучил,так что смело можешь выбрасывать вместе с катализатором,увидишь как мотору будет дышать легче...НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):А не кажется ли тебе что этот датчик измеряет температуру выхлопа? И что это не просто датчик поломки катализатора, а ты его взял и выкинул...? Может я и заблуждаюсь но однозначто на этот вопрос никто не отвечает а подозрения есть на него грешить
Ford и Honda
-
- Контактная информация:
Блин просто машину взял так катик был снят а датчика нет, масса кинута на кузов. И есть пару багов которые никак выявить не могу. Смесь то обедненка то обогащенка, и еще, как на горячую заглушусь так минут через 20 завожусь и она дикккко тупит первые секунд 30, будто выхлопную запрессовали чем-то...вот и грешу на него, похож он на компонент корректировки смеси. Кстати СУМ, у тебя машина именно с правым рулем?
Да,машина с ПРАВильнЫМ рулем:),тупить она может из-за чего угодно,от за*#аной дросельной заслонки,фильтров,до мертвой лямбды,может быть забит маслоприемник в поддоне и пока давление не нагонит,как раз около минуты проходит,машина тупит,у меня такая хрень была,потом вообще ВТЭК пропал,помыл маслоприемник,поменял сеточку на ВТЭК-клапане(тож забита была)и все пришло в норму,а этот датчик тут ни при чем. Кстати лампочка давления,утром когда заводишь,сразу тухнет или какое то время горит(сек 5-6)???НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а): Кстати СУМ, у тебя машина именно с правым рулем?
Ford и Honda
-
- Контактная информация:
Лампочка то не горит, сразу всё вроде тухнет. Я лямбду не менял правда...Ставил б.у от типа прела типа как говорили нормальная, но на ней еле вообще ехал.....всё не доберусь потому что универсал не хочу а оригинал заказывать надо. Сколько кстати она с доставкой например с ибэя придет не подскажешь?
Закажи с Экзиста,стоит около 5000руб +,-НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):Лампочка то не горит, сразу всё вроде тухнет. Я лямбду не менял правда...Ставил б.у от типа прела типа как говорили нормальная, но на ней еле вообще ехал.....всё не доберусь потому что универсал не хочу а оригинал заказывать надо. Сколько кстати она с доставкой например с ибэя придет не подскажешь?
Ford и Honda
-
- Контактная информация:
Ни х себе.....а может универсал?? Как она считается не полное г?
Возьми неоригинал за 1500рубНУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):Ни х себе.....а может универсал?? Как она считается не полное г?
Ford и Honda
-
- Контактная информация:
А этот не оригинал это она и есть - универсальная?
-
- Контактная информация:
Слышишь дядька а у тебя на аватаре машинка с журнала Andy's auto sport? Она у меня на компе валяется
нет это просто неоригинальная запчасть,для Н22А,щас номер глянуНУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):А этот не оригинал это она и есть - универсальная?
Ford и Honda
А вот теперь мояНУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):Слышишь дядька а у тебя на аватаре машинка с журнала Andy's auto sport? Она у меня на компе валяется

Ford и Honda
36531-PT2-J05 самый дешевый 5350руб
Ford и Honda
-
- Контактная информация:
А эт с какого аукциона или магазина?
Facet 1.07401 А это неоригинал,стоит около 1300руб[/b]
Ford и Honda
Exist.ruНУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):А эт с какого аукциона или магазина?
Ford и Honda