парни, кто-нибудь сам делал шумку салона? как там снимаются обшивки? может кто-то фоткал весь процесс? 

да пох, не могу уже слушать дребезжание панелейcyn4uk писал(а):тачка станет тяжелее кг на 100-150 если полная шумка

смотря какой шумкой делать, у меня все кроме потолка 3М обклеено, клеил не сам и не очень бюджетная шумка, но очень качественнаяcyn4uk писал(а):тачка станет тяжелее кг на 100-150 если полная шумка
я хочу noisebuster'oм клеить, как говорят золотая середина. кстати, во сколько тебе обошлась шумка 3М?Митяй писал(а):смотря какой шумкой делать, у меня все кроме потолка 3М обклеено, клеил не сам и не очень бюджетная шумка, но очень качественнаяcyn4uk писал(а):тачка станет тяжелее кг на 100-150 если полная шумка
- Systematick
- Контактная информация:
Я свою машину клеил нашей шумкой STP. Сказали, что не плохая - ребята занимаются только шумкой.
Стоил лист 900 рублей.
Стоил лист 900 рублей.
Шумка STP - это китай, не держится в морозы, отклеивается, но тебе Коля я так понимаю это не актуально
Действительно золотая середина по цене/качеству, но она тяжеловата.
Вся машина кроме потолка обошлась в 2500$

- Systematick
- Контактная информация:
Разве Стандартпласт это китай?
http://www.stplus.ru/index.php
Наше же предприятие. Короче не знаю точно - у меня уже полтора года держится нормуль.
Наше же предприятие. Короче не знаю точно - у меня уже полтора года держится нормуль.
ошибся сорри, просто имела место лекция прочитанная мне перед установкой этой шумки, прочитана довольно доходчиво, многое запомнил, наверное у них китайская шумка и наша - одно и тоже...Systematick писал(а):Разве Стандартпласт это китай?
Митяй писал(а):Шумка STP - это китай, не держится в морозы, отклеивается, но тебе Коля я так понимаю это не актуальноДействительно золотая середина по цене/качеству, но она тяжеловата.

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
За торпедой, и двери и какие там 100 кг? смешно
На вти таже пробла.
PS: по городу гуд, а вот ночью по шоссе утомляет...........

На вти таже пробла.
PS: по городу гуд, а вот ночью по шоссе утомляет...........
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
под это дело и музыка стоит соответственная...dc2 писал(а):Митяй писал(а):Шумка STP - это китай, не держится в морозы, отклеивается, но тебе Коля я так понимаю это не актуальноДействительно золотая середина по цене/качеству, но она тяжеловата.
Вся машина кроме потолка обошлась в 2500$![]()
![]()

что стоит, если не секрет?Митяй писал(а):под это дело и музыка стоит соответственная...
секретAlexSPB писал(а):что стоит, если не секрет?Митяй писал(а):под это дело и музыка стоит соответственная...

эээх

а, ну если под музыку готовили это другое дело. Я-то подумал грешным делом, что это просто шумку ты сделал такую, вот и прифигел тихо:)Митяй писал(а):под это дело и музыка стоит соответственная...dc2 писал(а):Митяй писал(а):Шумка STP - это китай, не держится в морозы, отклеивается, но тебе Коля я так понимаю это не актуальноДействительно золотая середина по цене/качеству, но она тяжеловата.
Вся машина кроме потолка обошлась в 2500$![]()
![]()