Писатель и фотограф с меня херовый, поэтому как есть, коротко, но честно!
Машина у меня с 2008. Сейчас машина в хорошем тех. состоянии, держать его в идеале не позволяет время и работа связанная со стройкой.
Что имеем.
Пробег на одометре чуть перевалил за 300, 160 из них мои. Конь служит верой и правдой, а после того как у него появилась М2В4 и Н22 (пробег мотора около 60000 км.) стало еще лучше. Мелочи и расходники в расчет не берем. При свапе коробки в машине прописался легкий маховик фиданза и сцепление экседи. Спереди стоят тормоза 300 мм.
Мотор меняли 20000 назад, естественно с заменой ремней и резинок. Заодно под замену ушло сцепление, привода, заправили климат, потрясли подвески, тормоза по кругу, короче сделали кАнфэтку.
При мне было одно ДТП, упороли в жопу, но не сильно (фотки есть). Не так давно исправил это и сделал цветущую арку. Заодно покрасил передний бампер, который от езды по трассам стал удроченым. От этих ебаных камней и прочей херни, постоянно мутнеют фары и ржавеет капот. Хотел его пластиковый поставить, но теперь видимо это сделает новый хозяин. Больше на машине никакой ржи нет.
Сейчас стоят Ахуенные 16 A-tech monoblock, на тракторной зимней резине, поэтому машина кажется задранной. Летом стояла 205/45/16, вид и рулежка были охуенными. (машину отдаю на зиме).
Чинить машину самому нет ни времени, ни навыков, поэтому коня моего всегда ковыряют в Боксе №3. Мотор, коробку и почти все запчасти поставляет Денис (Des), в общем парням респект и уважуха).
Бля, забыл, есть люк и задний дворник. Что одно, что другое - охуенные вещи.
Теперь про косяки.
Треснуто лобовое. Машину брал с таким стеклом. Треснуто со стороны пассажира, мне не мешает. Не менял т.к. постоянно трасса, а родное стекло оказалось крепким. У парней с работы, на кредитных тачках, лобовое уже расходник.
Загудел ГУР, но думаю успею сам исправить. Наверное еще есть что-нибудь, конь все же не из салона, но сейчас что-то вспомнить не могу.
А так как у всех, бит, крашен хуево, дымит, жрет масло и бенз, ну че там еще может быть. А бля, не едет ни хуя.
Денег хочу 285, но продавать его долго нет желания, поэтому все по месту.
ссыль на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38136478-1924c.html
Продавать жалко, но пора пересаживаться на авто бОльшего размера.
Флудите, пишите, звоните, приезжайте.
Звонить сюда 8-965-344-83-59.
Всем УТЕС!!!!!!!!!!!