Модератор: OleGUN
продано
Последний раз редактировалось Eugene05 07 апр 2013, Вс 12:45, всего редактировалось 1 раз.
спасибо!!!
Классный, но фонари не рестайло =)
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
А фонари именно рестайловые, или покрашенные?
Можно по машине информацию поподробней? что в ней требует замены или ремонта? состояние кузова, коробки, рулевой, греет печка, что с резиной, есть ништяки или полный сток? можно-ли на скидку рассчитывать?
Ответить можно и в личку.
Да и вообще, если кому известна информация по этому тапку чирканите плиз, есть интерес, может и желание появится....

Можно по машине информацию поподробней? что в ней требует замены или ремонта? состояние кузова, коробки, рулевой, греет печка, что с резиной, есть ништяки или полный сток? можно-ли на скидку рассчитывать?
Ответить можно и в личку.
Да и вообще, если кому известна информация по этому тапку чирканите плиз, есть интерес, может и желание появится....

фанари рестайло просто в плёнке)) сам клеил
состояние хорошее рейку надо трехануть как практически на любом еп3 а так всё гуд! с2000 жёлтую объезжал на смотре не знаю чья два раза
короче тачка едет 
состояние хорошее рейку надо трехануть как практически на любом еп3 а так всё гуд! с2000 жёлтую объезжал на смотре не знаю чья два раза

На первой фотке аккум сдох у кого то?или у тебя?

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
Цивикан помогал завестись пассату 

что за тема на тапки парктроники ставить) этож гонка...
SOLD! CR-V RD1 '00
SOLD! Civic EP3-R '03
SOLD! Civic EJ2 '94
свидетели есть конечно мой друг Лёха! 89251129591

ещё цивикан объезжал: октавию рс, врх хозяин сказал у него буста кило было. лексус 570, рендж спорт бензиновый какой мотор хз, и даже ауди рс4 430сил( правда у неё ремень перескочил))) ну и разумеется фны стоковые,а и ауди а5 2литра турбо чип 250сил
но тазы сука опасные!!! 8 на дрочелях 4 корпуса привезла мне((((
- Dimon EP3
- Контактная информация:
Напиши тогда спек лист! Или неужели сток?Eugene05 писал(а):ещё цивикан объезжал: октавию рс, врх хозяин сказал у него буста кило было. лексус 570, рендж спорт бензиновый какой мотор хз, и даже ауди рс4 430сил( правда у неё ремень перескочил))) ну и разумеется фны стоковые,а и ауди а5 2литра турбо чип 250сил

конечно не сток у меня твоя банка висит
мы весной у тебя были в гараже ты нам своей тачкой хвастал

http://vk.com/video799114_160391510 мой цивик и астра опц парень перед заездом говорил что у него не сток 

кто нибудь приезжал смотреть чтоль??
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
Если и приезжали, но при этом состояние офигенное, то все равно не скажут, чтобы успеть самим денег найти. А если приезжали и состояние "дрова", то уже написали бы здесь)Stason64 писал(а):кто нибудь приезжал смотреть чтоль??
- Dimon EP3
- Контактная информация:
Помню помню! Я вот и смотрю что то банка висит очень похожая на мою предыдущуюEugene05 писал(а):конечно не сток у меня твоя банка виситмы весной у тебя были в гараже ты нам своей тачкой хвастал

civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on