a kto takoi hell???
mogu kak obladatel 2 BMW i 4 Hond napisat otlichya etih mashin!
mogu kak obladatel 2 BMW i 4 Hond napisat otlichya etih mashin!
Почему любовь к БМВ - это истинная любовь к автомобилю?
Ладно, можете не отвечать. У нескольких моих знакомых бмв 1999 - 2002 лет. Так вот. Регулярно общаясь с ними на тему их автомобилей, я понял, что нужно действительно сильно любить машину, чтобы продолжать на ней ездить, каждые пол года перетряхивая подвеску...
Ладно, можете не отвечать. У нескольких моих знакомых бмв 1999 - 2002 лет. Так вот. Регулярно общаясь с ними на тему их автомобилей, я понял, что нужно действительно сильно любить машину, чтобы продолжать на ней ездить, каждые пол года перетряхивая подвеску...
ООО Тока увидел эту ветку , просто в этот раздел не заходил!QB21 писал(а):это новый топик в котором вы можете задать свои вопросы этому комичному персонажу ))))
а мои вопросы будут такие:
Хэлл, скажи плиз почему моя хонда не едет?
Хэлл, скажи почему я такой идиот и купил себе это японское мыло?
Хэлл, скажи почему я не модератор и не админ этого форума и не могу стереть тебя отсюда?
Все сейчас будем жечь!

1. Потому что она рождена такой быть ( если хочешь четкое техническое обоснование , то лучше на Смотре а то очень много писать )QB21 писал(а):это новый топик в котором вы можете задать свои вопросы этому комичному персонажу ))))
а мои вопросы будут такие:
Хэлл, скажи плиз почему моя хонда не едет?
Хэлл, скажи почему я такой идиот и купил себе это японское мыло?
Хэлл, скажи почему я не модератор и не админ этого форума и не могу стереть тебя отсюда?

2. Ну почему ты идиот я незнаю

3. Ну видать не судьба

1. Ну так спроэктированы двигателяValera61 писал(а):Да ладно...![]()
Вопросы:
1.Почему у 320й - 150лс, а у Аккорда - 155лс
2.Почему я должен брать 320ю за 30+ $ , а Аккорда классом выше и размером (что для меня важно) с оснащением побогаче не брать за 28$ и пару $ на хорошие колеса?
3.Почему 5:2?
4.У японцев тем для аэрографии больше(богаче культура) - А ты на борту что изобразишь? (Можете предлагать темы!)

2. Потому что Аккорд это аккурат класс 3 серии тоесть D клас! Размеры не сильно разняться , а вот качество салона на БМВ на порядок выше! У БМВ в стоке неплохие колеса!
3. Потому что авто уставшие которые многих из вас старше 1978-1985 год! ПРоще было бы что бы я один все заезды осушествлял

Потому что для нее он лучший , у тебя может быть другое мнениеTPD писал(а):У меня вопрос: почему "БМВ - это самый лучший автомобиль"? (мне так говорила одна бумероводка)

1. КОгда Россия захочетShishik писал(а):Мои вопросы:
1. Когда будет конец света??
2. Почему Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Пита , а не за меня???

2. Ну я не виноват что за неудачников она не планирует выходить замуж

Респект , Актуально!Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
Если здесь кто то скажет что БМВ 6-ой серии это отстой, а родстер Z8 не имеет право на жизнь, я скромно промолчу. М5 и М3 тоже однозначно великолепные машины, инженерного гения в них уж точно не меньше чем в Хонде.
Давайте быть честными, Хонда-фетишистов среди посетителей клуба хоть отбавляй. Так почему чел прушийся от БМВ изгой???
Кстати зайдите на их форумы и акуейте от числа кастомеров, цифры популярности говорят сами за себя, тысячи не могут заблуждаться.
Просто БМВ ломит за свои машины недетские деньги!!!
Многим это реально не по карману, а отжечь хочется, вот тут то и приходит на помошь Хонда.
ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая
За Питта и Джоли TPD отдельный респект.
Хотя по некоторые вопросы можно обсудить!
Ты ошибаешься, у меня были и Хонда и Митцу и Тойота , и БМВ разных реинкорнаций , и другие Европейцы, я просто высказываю свое ИМХО на основе опыта! Хочешь подискутировать с фактами то давай!admin писал(а):Батчер... я не против БМВ... Я против Политики Хэлла...
ПОнятно если бы он говорил - "Бмв лучшая..." Но он говорит... БМВ лучше всех.. все стальны ГОВНО... Да-да... Он говорит итменно ГОВНО... помойки и тд... И срать он хотел на остальные мнения...
Вот что в нем выбешивает...
Я могу сказать только одно что твоих знакомых просто разводят, на Е46 подвеска очень надежна и в течении 3 лет почти не требыет ухода , а задняя так вообще вечная!dc2 писал(а):Почему любовь к БМВ - это истинная любовь к автомобилю?
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Блин!!! Только хотел написать какой Хелл молодец, что не отвечает на явно провокационный топик. Не успел!
Хотя мне даже понравились некоторые его ответы...

Хотя мне даже понравились некоторые его ответы...
If this ain't love, nothing matters.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Иван... растаял перед Шармом ХэллаQB21 писал(а):да вообще Хэлл офигаенный чувак, и с чувством юмора у него всё в порядкену подумаешь у него бмв а у нас хонда
фигня это всё

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
пока тока виртуально...admin писал(а):Иван... растаял перед Шармом ХэллаQB21 писал(а):да вообще Хэлл офигаенный чувак, и с чувством юмора у него всё в порядкену подумаешь у него бмв а у нас хонда
фигня это всё

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Хэлл... а чего ты на вопрос VITEK-а не ответил ? 

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Мля давайте все продадим свои помойки и купим м6, и график составим месячный, кто когда котаться будет
PSЖ а вот Хелу респект за чувство юмора!!!!!,

PSЖ а вот Хелу респект за чувство юмора!!!!!,

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
Потому что Ленин был ЕврейVITEK писал(а):Хэллу:
Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах?

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
I LOVE YOU MANHellRazor писал(а):Потому что Ленин был ЕврейVITEK писал(а):Хэллу:
Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах?![]()
![]()

admin писал(а):Иван... растаял перед Шармом ХэллаQB21 писал(а):да вообще Хэлл офигаенный чувак, и с чувством юмора у него всё в порядкену подумаешь у него бмв а у нас хонда
фигня это всё