если на скорость не влияет то и хер с ним,с этим датчиком, прибавит в расходе 100гр на 100 км..
hondaclub.by
CTR R-08742
CTR R-08742
- gosu
- Контактная информация:
Такая же история! Ошибка неисправности нагревателя 2-ой лямбды!
Стоит тюненый коллектор, проставка на 1-ую лямбду. Расход не увеличился! К увеличению расхода топлива приводит неисправность 1-го лямбда зонда!
Коплю на хондату
Стоит тюненый коллектор, проставка на 1-ую лямбду. Расход не увеличился! К увеличению расхода топлива приводит неисправность 1-го лямбда зонда!
Коплю на хондату

Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу! =)
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
нахера проставка на первую лямбду?gosu писал(а):Такая же история! Ошибка неисправности нагревателя 2-ой лямбды!
Коплю на хондату

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Так то оно и есть, но меня бля заебывает эта желтая иконка чекаfabio писал(а):если на скорость не влияет то и хер с ним,с этим датчиком, прибавит в расходе 100гр на 100 км..

Тем более если какая-то другая ошибка появиться, можешь ее провтыкать.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
-
- Контактная информация:
Я свою К-Про с PRA мозгом за 450$ продал. Лошите меняgosu писал(а):Такая же история! Ошибка неисправности нагревателя 2-ой лямбды!
Коплю на хондату

Правда надо учесть, что взамен получил родные PRA мозги (а они тоже денег стоят).
Проставку на первую лямбду ставить не нужно (если речь об обманке). Ее надо ставить на 2, что бы не горел чек по отсутсвию катализатора.
- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
а чего решил сменить мозг с хондатой на сток мозг, типо хочеш чтоб фулл сток?) и случаем не на черный ли тупер с арографией ЕР3 отдал свой мозг??alex_KS писал(а):Я свою К-Про с PRA мозгом за 450$ продал. Лошите меняgosu писал(а):Такая же история! Ошибка неисправности нагревателя 2-ой лямбды!
Коплю на хондату![]()
Правда надо учесть, что взамен получил родные PRA мозги (а они тоже денег стоят).
Проставку на первую лямбду ставить не нужно (если речь об обманке). Ее надо ставить на 2, что бы не горел чек по отсутсвию катализатора.
-
- Контактная информация:
$ нада были
Все равно от Хондаты у нас проку не много, никто не может настроить. Либо к Муре надо в Москву ехать, либо к Саше sniper напрашиваться.
Отдал в Молдову. С аэрографией знаю ep3

Все равно от Хондаты у нас проку не много, никто не может настроить. Либо к Муре надо в Москву ехать, либо к Саше sniper напрашиваться.
Отдал в Молдову. С аэрографией знаю ep3

- gosu
- Контактная информация:
Запизделся, конечно на 2-ой..., где собственно и ошибка нагревателяdropdead писал(а):нахера проставка на первую лямбду?gosu писал(а):Такая же история! Ошибка неисправности нагревателя 2-ой лямбды!
Коплю на хондату![]()
![]()
![]()
![]()

Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу! =)
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Тоже выскакивала ошбка по второй лямбде. В итоге дал другу тачку катнуться чуть-чуть, он в итоге пузом камень поймал, чётко в лямбду
В итоге подварил погнутый глушак, поставил б/у лямбду и езжу радуюсь
А вообще конечно Хондата разруливает

А вообще конечно Хондата разруливает

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
я так елм327 с китая припер за 10$, раз в неделю чеки проверяю и все.alex_KS писал(а):Так то оно и есть, но меня бля заебывает эта желтая иконка чекаfabio писал(а):если на скорость не влияет то и хер с ним,с этим датчиком, прибавит в расходе 100гр на 100 км..![]()
hondaclub.by
CTR R-08742
CTR R-08742
- zanya86
- Контактная информация:
нормальная балалайка этот ЕЛМ)) фигню стоит но реально работает.fabio писал(а):я так елм327 с китая припер за 10$, раз в неделю чеки проверяю и все.alex_KS писал(а):Так то оно и есть, но меня бля заебывает эта желтая иконка чекаfabio писал(а):если на скорость не влияет то и хер с ним,с этим датчиком, прибавит в расходе 100гр на 100 км..![]()
-
- Контактная информация:
Чек погас, причем внезапно
Сука мистика какая то. В субботу думал к электрику ехать, а она пропала.
Коллеги, а вторая лямбда смесь меряет? Или она чисто для проверки работы каталика?

Коллеги, а вторая лямбда смесь меряет? Или она чисто для проверки работы каталика?
- zanya86
- Контактная информация:
походу не менят ничего, точнее знают гуру)alex_KS писал(а):Чек погас, причем внезапно![]()
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
вторая лямбда отслеживает работоспособность ката. сравниваются показатели 1 и 2 лямбды, содержание чего-то там должно изменяться. если изменения нет или оно мало - зажигается чек с неисправностью катализатора
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT