- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Но душишь знатно!
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
может я и не дорос до взрослых гонок и езды с каркасом, но как можно уебаться так о него, прижатым к сиденью 100500точечными ремнями, в ковше( вот где экономить думаю не стоит...)???Ak-47 писал(а): Обычно о каркас...
просто смешно, когда вижу ребят в негорючих амологированных костюмах, шлемах, перчатках,

Повторюсь мото-понятно в любых классах и котегориях, ф1,2,3..(монокок) - понятно, ралли в2с в4с итп(бетонные отбойники и обрывы)- понятно, драг (под 100500 кобыл на турбе, азоте и страх что мотор рванет)-понятно... но все остальное- НЕ ПОНЯТНО.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ты превращаешься в очередного неисправимого спорщика с редлайнерса... Как правило профессиональная экипировка легче удобнее изготовлена из более качественных материалов и просто красивее, чем бюджетные модели, если по карману почему нет? Это как обычная одежда кому то поскромнее кому то повыебистей.
- MulatOFF
- ★
- Контактная информация:
я не спорю, и не доказываю...! я хочу чтобы мне понятно объяснили данный абсурд...23 писал(а):Ты превращаешься в очередного неисправимого спорщика с редлайнерса... Как правило профессиональная экипировка легче удобнее изготовлена из более качественных материалов и просто красивее, чем бюджетные модели, если по карману почему нет? Это как обычная одежда кому то поскромнее кому то повыебистей.

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Я тоже не спорю и не доказываю и дураком тебя не считаю, просто пытаюсь объяснить, что каждый дрочит как хочет, кому то так нравится, а кто то феррари себе покупает нахуй не нужна особенно в россии, но ведь берутMulatOFF писал(а):я не спорю, и не доказываю...! я хочу чтобы мне понятно объяснили данный абсурд...может и правда я дурак и зря жизнью своей рискую... я вот к чему...
- MulatOFF
- ★
- Контактная информация:
окай23 писал(а):Вопросы такого характера прошу задавать мне в л.с. дабы не засорять форум бесполезной хнейMulatOFF писал(а):23 как оно?

- MulatOFF
- ★
- Контактная информация:
вот что я и хотел услышать! понт дороже денег... вопросов нет23 писал(а):Я тоже не спорю и не доказываю и дураком тебя не считаю, просто пытаюсь объяснить, что каждый дрочит как хочет, кому то так нравится, а кто то феррари себе покупает нахуй не нужна особенно в россии, но ведь берутMulatOFF писал(а):я не спорю, и не доказываю...! я хочу чтобы мне понятно объяснили данный абсурд...может и правда я дурак и зря жизнью своей рискую... я вот к чему...

Ситуации разные бывают...MulatOFF писал(а):может я и не дорос до взрослых гонок и езды с каркасом, но как можно уебаться так о него, прижатым к сиденью 100500точечными ремнями, в ковше( вот где экономить думаю не стоит...)???Ak-47 писал(а): Обычно о каркас...
просто смешно, когда вижу ребят в негорючих амологированных костюмах, шлемах, перчатках,на любительских соревнованиях, в даже не турбовых машинах 1,6класса....
Повторюсь мото-понятно в любых классах и котегориях, ф1,2,3..(монокок) - понятно, ралли в2с в4с итп(бетонные отбойники и обрывы)- понятно, драг (под 100500 кобыл на турбе, азоте и страх что мотор рванет)-понятно... но все остальное- НЕ ПОНЯТНО.
#нажормажоров
тебе откуда знать, мальчуган из офисных тепличных условий 

По Дискавери видел!c.t писал(а):тебе откуда знать, мальчуган из офисных тепличных условий

#нажормажоров
чёт там одно патриотическое американское говно нынче показывают, прям пздц, и NG туда же, сегодня чуть телек не уебал утром, когда рассказали о покушении на буша jr. в грузииAk-47 писал(а):По Дискавери видел!c.t писал(а):тебе откуда знать, мальчуган из офисных тепличных условий

Покушались ботинком или яйцами?c.t писал(а):чёт там одно патриотическое американское говно нынче показывают, прям пздц, и NG туда же, сегодня чуть телек не уебал утром, когда рассказали о покушении на буша jr. в грузииAk-47 писал(а):По Дискавери видел!c.t писал(а):тебе откуда знать, мальчуган из офисных тепличных условий

#нажормажоров
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Минералкой 

Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Шок! Это же смертельно! Боржоми в лицо...AntonKuzmin писал(а):Минералкой

#нажормажоров
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Не открывая бутылкиAk-47 писал(а):Шок! Это же смертельно! Боржоми в лицо...AntonKuzmin писал(а):Минералкой

Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
AntonKuzmin писал(а):Не открывая бутылкиAk-47 писал(а):Шок! Это же смертельно! Боржоми в лицо...AntonKuzmin писал(а):Минералкой

#нажормажоров
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
ну че фотки будут?
а то в Бёрберри стайл хотел ебать чехол кпп

а то в Бёрберри стайл хотел ебать чехол кпп

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.