У него уже 2Romandx писал(а):скоро я в Мск приеду, отвешу 1ю23 писал(а):Эх жаль в Саратов не поедешь... Расскажи кстати про реплики шлемов СимпсонMOPS писал(а):Днище ветка) анклав сивиклаба
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
http://shop.mobileweb.ebay.com/searchre ... NewKw=true тут иногда проскакивают23 писал(а):Эх жаль в Саратов не поедешь... Расскажи кстати про реплики шлемов СимпсонMOPS писал(а):Днище ветка) анклав сивиклаба
Пиздатая тема для телочки по Красному Октябрю курсировать, хуле!

#нажормажоров
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Наврятли в асашай реплики востребованы, а ты одел бы на себя реплику шлема?MOPS писал(а):http://shop.mobileweb.ebay.com/searchre ... NewKw=true тут иногда проскакивают23 писал(а):Эх жаль в Саратов не поедешь... Расскажи кстати про реплики шлемов СимпсонMOPS писал(а):Днище ветка) анклав сивиклаба
- Atom
- Контактная информация:
Вальтер на стиле, будь хипстером во всемAk-47 писал(а):Пиздатая тема для телочки по Красному Октябрю курсировать, хуле!![]()

FN2 k20z4 + JRSC
CB 900F Hornet
ES5 d16w7 grey sedan - sold
это редлайнерс, тут могут послать нахуй. (с) anti
CB 900F Hornet
ES5 d16w7 grey sedan - sold
это редлайнерс, тут могут послать нахуй. (с) anti
- MOPS
- Контактная информация:
Нет , там бывает Кетай за сто баксов.23 писал(а):
Наврятли в асашай реплики востребованы, а ты одел бы на себя реплику шлема?
Я бы не одел.
В любом случае там покупать дешевле чем тут.
рэсер, это провал блеатьhondaracer писал(а):каком бля?

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Ну, а чего у меня тогда спрашиваешь? Там вроде мало бу за такие бабке продаютMOPS писал(а):Нет , там бывает Кетай за сто баксов.23 писал(а):
Наврятли в асашай реплики востребованы, а ты одел бы на себя реплику шлема?
Я бы не одел.
В любом случае там покупать дешевле чем тут.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да хуле, многие на треке гоняют в таком хламе пластиковом, что велосипедный лучше бы защитил.23 писал(а): Наврятли в асашай реплики востребованы, а ты одел бы на себя реплику шлема?
Это хоть внешне стиг.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Бля...hondaracer писал(а):Да хуле, многие на треке гоняют в таком хламе пластиковом, что велосипедный лучше бы защитил.23 писал(а): Наврятли в асашай реплики востребованы, а ты одел бы на себя реплику шлема?
Это хоть внешне стиг.

- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
самый модный чтоли? или ты в ф1 учавствуешь? или в2с? где качество шлема имеет роль... нахуй тебе амологированный шлем? в какого ранга гонках ты учавствуешь? какие скорости максимальные?23 писал(а):Бля...hondaracer писал(а):Да хуле, многие на треке гоняют в таком хламе пластиковом, что велосипедный лучше бы защитил.23 писал(а): Наврятли в асашай реплики востребованы, а ты одел бы на себя реплику шлема?
Это хоть внешне стиг.у стига другой
и этот с омологацией я на экипировку не жалею, а так да есть товарищи которые ездят в шлемах которыми я даже в футбол играть не стал бы
![]()
![]()
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
да размотаться-то можно и на смешных скоростях. Но я не удивлюсь, что левак при ударе разхуячит голову осколками.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- MOPS
- Контактная информация:
Ну есть откровенный Китай , которым заваленно все авито и алиэкспресс по 1500 тыщи, ну а есть вполне нормальные шлемаки типо нитро и прочее. Что то хорошее всегда можно найти и без оммольгации за разумные деньги. Одно дело если ты на мотике или с каркасом наваливаешь под 200, другое если в спринтах на второй передаче.
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
бля, в футбол похожим шлемом играл и ни одной трещины!hondaracer писал(а):да размотаться-то можно и на смешных скоростях. Но я не удивлюсь, что левак при ударе разхуячит голову осколками.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Обычно о каркас...MulatOFF писал(а):бля, в футбол похожим шлемом играл и ни одной трещины!hondaracer писал(а):да размотаться-то можно и на смешных скоростях. Но я не удивлюсь, что левак при ударе разхуячит голову осколками.я понимаю мото, ф1, ралли, ну там ебучие гонки где скоростя под 300кмч
а как сказал товарищь выше, что у нас половина трасс дальше второй передачи не переключишь.... и хули толку понты колотить, а типа у меня шлем за 40к, я невьебенный... да и если честно, я хуй знает КАК можно разхуячить шлем в закрытой машине? точнее как и обо что удариться, чтобы он разлетелся нахуй...?
#нажормажоров
мде... а пацаны то и не знали, збсь акаш просветил
з.ы. видел размотанный эво в хбр, на каркасе, так вот без шлемаков они так там расхуярились...
з.ы. видел размотанный эво в хбр, на каркасе, так вот без шлемаков они так там расхуярились...
Видимо некоторые пацаны не знали... Думали, что это просто круто - Стиг стайл! +20 к рулежке и +5 к ускорению...c.t писал(а):мде... а пацаны то и не знали, збсь акаш просветил
#нажормажоров
- 23
Каратель
- Контактная информация:
При чем тут модный или нет? Касательно моды это шлем не как у стига и когда покупал симпсон мало у кого был, сейчас попса да... Ты себе все дешевое и китайское покупаешь? Брал не из за омологации, а потому что нравиться. Если че не только в подвалах на бензопилах езжуMulatOFF писал(а):самый модный чтоли? или ты в ф1 учавствуешь? или в2с? где качество шлема имеет роль... нахуй тебе амологированный шлем? в какого ранга гонках ты учавствуешь? какие скорости максимальные?

чё пружины не пилены? аэродинамика пздц, взлёт бле, где спойлер лавка?