- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
это новый топик в котором вы можете задать свои вопросы этому комичному персонажу ))))
а мои вопросы будут такие:
Хэлл, скажи плиз почему моя хонда не едет?
Хэлл, скажи почему я такой идиот и купил себе это японское мыло?
Хэлл, скажи почему я не модератор и не админ этого форума и не могу стереть тебя отсюда?
а мои вопросы будут такие:
Хэлл, скажи плиз почему моя хонда не едет?
Хэлл, скажи почему я такой идиот и купил себе это японское мыло?
Хэлл, скажи почему я не модератор и не админ этого форума и не могу стереть тебя отсюда?
- Valera61
- Контактная информация:
Да ладно...
Вопросы:
1.Почему у 320й - 150лс, а у Аккорда - 155лс
2.Почему я должен брать 320ю за 30+ $ , а Аккорда классом выше и размером (что для меня важно) с оснащением побогаче не брать за 28$ и пару $ на хорошие колеса?
3.Почему 5:2?
4.У японцев тем для аэрографии больше(богаче культура) - А ты на борту что изобразишь? (Можете предлагать темы!)

Вопросы:
1.Почему у 320й - 150лс, а у Аккорда - 155лс
2.Почему я должен брать 320ю за 30+ $ , а Аккорда классом выше и размером (что для меня важно) с оснащением побогаче не брать за 28$ и пару $ на хорошие колеса?
3.Почему 5:2?
4.У японцев тем для аэрографии больше(богаче культура) - А ты на борту что изобразишь? (Можете предлагать темы!)
Я вот непойму, чего забавного? Он давно всем желющим доказал, что машина его едет и и довольно прилично. Желающим померятся приезжать на смотру. А приверженности к выбору авто каждый доказывает всегда по-своему...
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
ты знаешь, пару лет назад было мнение, что лехе приплачивают баварцы за такую навязчиваю агитацию БМВ и самозабвенное отстаивание интересов данной марки авто)))Митяй писал(а):Я вот непойму, чего забавного? Он давно всем желющим доказал, что машина его едет и и довольно прилично. Желающим померятся приезжать на смотру. А приверженности к выбору авто каждый доказывает всегда по-своему...
так и есть, они ему тюнинг со скидкой привозятmer писал(а):ты знаешь, пару лет назад было мнение, что лехе приплачивают баварцы за такую навязчиваю агитацию БМВ и самозабвенное отстаивание интересов данной марки авто)))Митяй писал(а):Я вот непойму, чего забавного? Он давно всем желющим доказал, что машина его едет и и довольно прилично. Желающим померятся приезжать на смотру. А приверженности к выбору авто каждый доказывает всегда по-своему...

У меня вопрос: почему "БМВ - это самый лучший автомобиль"? (мне так говорила одна бумероводка) 

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
спроси лёху, только не говори, что ты хондавод, скажи, что мол хочу купить машину для гонок, самую быструю и самую надежную и узнаешь почему БМВ)))))))))))TPD писал(а):У меня вопрос: почему "БМВ - это самый лучший автомобиль"? (мне так говорила одна бумероводка)
Пускай лучше на форуме ответит.mer писал(а):спроси лёху, только не говори, что ты хондавод, скажи, что мол хочу купить машину для гонок, самую быструю и самую надежную и узнаешь почему БМВ)))))))))))TPD писал(а):У меня вопрос: почему "БМВ - это самый лучший автомобиль"? (мне так говорила одна бумероводка)
Просто интересно, какие аргументы. Мне вот эта бумероводка ответила в стиле "ПаТаМуШтА лУчШаЯ и НиИ.....Т!" Во как!

Интересно услышать ответ любителя и знатока марки, аргументированный.
Мои вопросы:
1. Когда будет конец света??
2. Почему Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Пита , а не за меня???
1. Когда будет конец света??
2. Почему Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Пита , а не за меня???
Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
Потому, что он наверняка ездит на БМВ - сАмОй лУчШеЙ в мИрЕ мАшИнЕ, как чИсТа рИаЛьНыЙ пАцАн, а ты - нет.Shishik писал(а): 2. Почему Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Пита , а не за меня???

Это моя версия.

TPD писал(а):Потому, что он наверняка ездит на БМВ - сАмОй лУчШеЙ в мИрЕ мАшИнЕ, как чИсТа рИаЛьНыЙ пАцАн, а ты - нет.Shishik писал(а): 2. Почему Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Пита , а не за меня???![]()
Это моя версия.

- -=Spooler=-
- Контактная информация:
жжоте =)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
Хэллу:
Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах?

ITRpower DC5 white ▓
+ почему Лужков предпочитает кепки, а матросы ВМФ (внимание!)... - ПИЛОТКИVITEK писал(а):Хэллу:

- Butcher
- Контактная информация:
А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
Если здесь кто то скажет что БМВ 6-ой серии это отстой, а родстер Z8 не имеет право на жизнь, я скромно промолчу. М5 и М3 тоже однозначно великолепные машины, инженерного гения в них уж точно не меньше чем в Хонде.
Давайте быть честными, Хонда-фетишистов среди посетителей клуба хоть отбавляй. Так почему чел прушийся от БМВ изгой???
Кстати зайдите на их форумы и акуейте от числа кастомеров, цифры популярности говорят сами за себя, тысячи не могут заблуждаться.
Просто БМВ ломит за свои машины недетские деньги!!!
Многим это реально не по карману, а отжечь хочется, вот тут то и приходит на помошь Хонда.
ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая
За Питта и Джоли TPD отдельный респект.
Если здесь кто то скажет что БМВ 6-ой серии это отстой, а родстер Z8 не имеет право на жизнь, я скромно промолчу. М5 и М3 тоже однозначно великолепные машины, инженерного гения в них уж точно не меньше чем в Хонде.
Давайте быть честными, Хонда-фетишистов среди посетителей клуба хоть отбавляй. Так почему чел прушийся от БМВ изгой???
Кстати зайдите на их форумы и акуейте от числа кастомеров, цифры популярности говорят сами за себя, тысячи не могут заблуждаться.
Просто БМВ ломит за свои машины недетские деньги!!!
Многим это реально не по карману, а отжечь хочется, вот тут то и приходит на помошь Хонда.
ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая

А вот тут я с вами не совсем согласен (на счёт Брэда Питта и БМВ)Butcher писал(а):ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая

После проведения некоторых исследований в этой области при помощи Google и прочих поисковиков, можно с уверенностью заявить, что муж Джоли предпочитает всякие овощи, чему есть многочисленные подтверждения:
Jeep Cherokee, GMC SUV:
http://www.mm52.com/occidentalidols/brad_pitt/index.htm
AUDI Q7:
http://www.autospies.com/news/Brad-Pitt ... i-Q7-6720/
Также он пиарил какое-то авто:

(Фотка не открывается - может, у кого и откроется), но рекламу запретили малазийцы, ибо лицо у него ни фига не азиатского типа (блин, националисты!).
http://vigilant.tv/article/2586/malaysi ... itt-car-ad
Но самое главное, Shishik:
По ходу он пиарил Интегру!!!!
Видео не открывается, но на первом кадре Итегра: http://www.jalopnik.com/cars/brad-pitt/
Вот такие пироги...

А теперь серьёзно: я лично не знаком с этим гражданином и ни в коем случае не хочу его оскорблять, переходя на личности. Надеюсь, он понимает, что это шутки в ответ на наезды и претензии - после гонок кулаками махать поздно.Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
.
Заезды проведены, есть результаты, никто их отменять не будет.
Мои вопросы на счёт БМВ - это больше утверждение, нежели вопрос - констатация факта того, что помимо истинных ценителей и знатоков марки, есть просто такие, как бы помягче сказать, индивидуумы, которые, реально не понимая сути вопроса, растопыривают пальцы, распускают сопли пузырями и кричат, что они лучшие, потому что на БМВ, а все остальные - г...но. И это факт. Таких предостаточно, и они уж точно не делают чести марки авто, которую выбрали.
P.S. Ребята, если хотите взять реванш и подсластить горький для вас результат заездов, предлагаю, например, сыграть в футбол, или ещё во что-нибудь, дабы наше обоюдное стремление победить оппонентов перешло в полезный для обеих сторон конструктив, а не в драку или перепалку на форумах. Что скажете?

- Butcher
- Контактная информация:
Ну вот опять, Хонда, хонда, хонда......TPD писал(а):А вот тут я с вами не совсем согласен (на счёт Брэда Питта и БМВ)Butcher писал(а):ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая
После проведения некоторых исследований в этой области при помощи Google и прочих поисковиков, можно с уверенностью заявить, что муж Джоли предпочитает всякие овощи, чему есть многочисленные подтверждения:
Jeep Cherokee, GMC SUV:
http://www.mm52.com/occidentalidols/brad_pitt/index.htm
AUDI Q7:
http://www.autospies.com/news/Brad-Pitt ... i-Q7-6720/
Также он пиарил какое-то авто:
(Фотка не открывается - может, у кого и откроется), но рекламу запретили малазийцы, ибо лицо у него ни фига не азиатского типа (блин, националисты!).
http://vigilant.tv/article/2586/malaysi ... itt-car-ad
Но самое главное, Shishik:
По ходу он пиарил Интегру!!!!
Видео не открывается, но на первом кадре Итегра: http://www.jalopnik.com/cars/brad-pitt/
Вот такие пироги...
А теперь серьёзно: я лично не знаком с этим гражданином и ни в коем случае не хочу его оскорблять, переходя на личности. Надеюсь, он понимает, что это шутки в ответ на наезды и претензии - после гонок кулаками махать поздно.Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
.
Заезды проведены, есть результаты, никто их отменять не будет.
Мои вопросы на счёт БМВ - это больше утверждение, нежели вопрос - констатация факта того, что помимо истинных ценителей и знатоков марки, есть просто такие, как бы помягче сказать, индивидуумы, которые, реально не понимая сути вопроса, растопыривают пальцы, распускают сопли пузырями и кричат, что они лучшие, потому что на БМВ, а все остальные - г...но. И это факт. Таких предостаточно, и они уж точно не делают чести марки авто, которую выбрали.
P.S. Ребята, если хотите взять реванш и подсластить горький для вас результат заездов, предлагаю, например, сыграть в футбол, или ещё во что-нибудь, дабы наше обоюдное стремление победить оппонентов перешло в полезный для обеих сторон конструктив, а не в драку или перепалку на форумах. Что скажете?
Вот Мура расскажет кто например в Америке ездит на Хонде

В Англии же, если верить небезизвестной передаче TopGear на ней ездят пожилые люди.
В Австралии марка Хонда вообще отсутствует как класс, кроме тройки прелов и пары замшелых Сивиков вообще ничего не встретилось. Тюнить же Хонду вообще никому не приходит в голову. Хотя нет, был один на ДС5 на драге (кстати китаец) ничего особенного кроме внешнего стайлинга. Зато Ниссанов, Тойот, Субуру, Мицу пруд пруди и все нарядные и мощные.
Утверждать берусь только за Австралию. Если с америкой и англией что то не так, люди поправят.
ЗЫ. Ничего личного против Хонды, просто констатация фактов.

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Батчер... я не против БМВ... Я против Политики Хэлла...
ПОнятно если бы он говорил - "Бмв лучшая..." Но он говорит... БМВ лучше всех.. все стальны ГОВНО... Да-да... Он говорит итменно ГОВНО... помойки и тд... И срать он хотел на остальные мнения...
Вот что в нем выбешивает...
ПОнятно если бы он говорил - "Бмв лучшая..." Но он говорит... БМВ лучше всех.. все стальны ГОВНО... Да-да... Он говорит итменно ГОВНО... помойки и тд... И срать он хотел на остальные мнения...
Вот что в нем выбешивает...

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan