Просто знакомый хочет продать
если есть то разместим обьяву а если нет то и обьявы не будет

Год 1998
пробег75000
салон 4 балла
коцак по кузову нет как говорят если будет купец не поленюсь сам посмотрю
хотят 375000руб
Модератор: OleGUN
Зато, говорят, переборка там - занятие на пол-часа и 200 долларовMUZz писал(а):факт, движки ходят 60тыщ, потом переборка. Но оно того стоитMaSSimo писал(а):я слышал много инфы, что с роторами проблем много в плане обслуживания и запчастей
60 тыс это ТАЗовский ходит в обычных условиях, и там переборка заключается в замене коренных вкладышей и уплотнителях в вершинах ротора. Но если ротор коснется стенок двигателя то там и ротор под замену пойдет.Vinyard писал(а):Зато, говорят, переборка там - занятие на пол-часа и 200 долларовMUZz писал(а):факт, движки ходят 60тыщ, потом переборка. Но оно того стоитMaSSimo писал(а):я слышал много инфы, что с роторами проблем много в плане обслуживания и запчастейНу образно, конечно, но суть не меняет.
Паш, я не сказал что ротор умирает, я сказал, что желательно через 60тыс перебрать, иначе все лезвия под замену будут, у меня знакомый в Питере занимается RX-7 очень очень долго, сам хотел рыкса7, но поговорив вот думаю до сих пор, потому что грит чтоб жарить надо каждые 60тыс перебирать. Но повторюсь - ОНО ТОГО СТОИТ!!!PasHa писал(а):когдаже эти идиотские слухи умрут ротору за 60тыс ничего не будет темболее маздовскому! Тазовский ротор ходит по 200 000 тысяч но только при одном условии если темперратура масла не будет подниматься более 110 (нужен датчик температуры масла) в среднем масло нагревается до такой температуры за 15 минут непрерывного валева чего в принципе в условиях города вполне достаточно! Так что не верьте в эти сказки про быструю смерть ротора!!!
60 тыс. пробега это в среднем 3 года эксплуатацииMUZz писал(а):
Паш, я не сказал что ротор умирает, я сказал, что желательно через 60тыс перебрать, иначе все лезвия под замену будут, у меня знакомый в Питере занимается RX-7 очень очень долго, сам хотел рыкса7, но поговорив вот думаю до сих пор, потому что грит чтоб жарить надо каждые 60тыс перебирать. Но повторюсь - ОНО ТОГО СТОИТ!!!