Вопросы-ответы технического характера
R_Men
Машина: BMW X3 3,0d
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2007, Пт 15:40

Харошый машын, бери. Однако - сток подвска/руль/сидухи - говно :))) Ковш/тейны/спортруль рулят :) Разобьешь фару - хер найдешь:) Я на торнео пок не нашел

У каво там холодно при -1? Я всю зиму проездил прошлую - было и -35 - нормально все. Термостат поменяй

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2007, Пт 16:18

кстате пока не встречал ни одного евро рэ цл1 б.у., каторый бы не жрал масло :)
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

R_Men
Машина: BMW X3 3,0d
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2007, Сб 20:55

Не гони :) У меня сначала не жарл, гыыы. Щас сцуко жрет. Я грешу на то, что когда ехел в февреле из москвы, доливал много разного масла, так как тек коренной сальник. Видимо смесь масел не пошла на пользу кольцам и превед. После этого стала жрать гдето литр на 500-1000 км как ездить. Но до этого за 7000 не доливал, просто менял и усе

Vladio
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2007, Вс 6:42

Taipan писал(а):
Vladio писал(а):
Taipan писал(а):Езжу на Sir-T
Хочу Euro R
:)
хотя.. я думаю (точнее надеюсь), что возможно к осени мой Сирт объедет любой Еврор :twisted:
может и объедет, но дело ведь не только в скорости... а еще и в тм, что евро-R это евро-R! =) если понимаешь о чем я =) хотя для кого то это не принципиально! если не секрет, чем сира зарядил? =)
Да.. всетаки Euro R это Euro R... вообщем кто в теме тот знает :lol:
В свое время не хватило мне на Еврора... по этом у и езжу на Сирте... поскромнее канечно...

а чем зарядил - это не секрет... на данный момент ни чем :? пока только планы...
я один из тех извращенцев которые ставят на Сирт H22A и вообще в мечах его дунуть! :lol:
А если еще и мугеновский обвес по кругу поставить тогда он не только ехать будет как Еврор, но и выглядеть ни чуть не хуже :)))

мечты... мечты...

з.ы. это вообще так-то тайна... так что ни каму ни говори :twisted:
хорошо не буду! =) слушай, а где можно мугеновские причендалы всякие прикупить?? я имею ввиду по инету.

Vladio
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2007, Вс 7:07

R_Men писал(а):Харошый машын, бери. Однако - сток подвска/руль/сидухи - говно :))) Ковш/тейны/спортруль рулят :) Разобьешь фару - хер найдешь:) Я на торнео пок не нашел

У каво там холодно при -1? Я всю зиму проездил прошлую - было и -35 - нормально все. Термостат поменяй
эт еще что! я вот на пульсаре родительском фару разбил- не нашли! =)) Даже во владике...
Может кенгурятник на него поставить? :D

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2007, Сб 14:54

Vladio писал(а):
R_Men писал(а):Харошый машын, бери. Однако - сток подвска/руль/сидухи - говно :))) Ковш/тейны/спортруль рулят :) Разобьешь фару - хер найдешь:) Я на торнео пок не нашел

эт еще что! я вот на пульсаре родительском фару разбил- не нашли! =)) Даже во владике...
Может кенгурятник на него поставить? :D
Потат ;-) при желании всё можно купить, я же смог купить себе !новый! порог на иннову. И фару можно купить новую всегда, да денег стоит, но зато новая. Не парься и бери еврика. Хотя я бы на твоем месте всётаки попробовал бы ограбить ларек и взять CL7, уж больно его владельцы нахваливают на дроме. Приборы можно купить на прямую с пендостана или из японии, опыт заказов на прямую имеется, край можно взять через мадикуз. В общем сегодня в "Океане" обсудим. ;-)
Love is a delusion that differs one woman from another.

Ответить