покрашена

собрана

на последних фото видно как свет/тень играют на цвете и меняют его
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=235710
да не я не ездитьpurple писал(а):у тебя которая сейчас-хуже чтоль?Пылкаятелочка92 писал(а):ахуенная. блять когда ниьт я себе такую соберу...
этж Бэха, она чем новее-тем лучше, не?
да есть там лак? просто надо брать тупо прозрачный, качественный лак... тогда не будет никакой смены цвета из-за желтезны и прочей лабуды!kop4enyi писал(а):???kop4enyi писал(а):Я так понимаю у него без лака?![]()
тему можно закрыватьhondaracer писал(а):в лагуна секе имхо кроме 46 ничнго не смотрится. Цвет кстати с карбоном очень симпатично выглядит. В мск есть ек хетч такого цвета, вживую ничего, но в родном сером или тёмно-синем чётче. Баян в таком цвете будет, как пластилиновый.
тут ты прав...c.t писал(а):тему можно закрыватьhondaracer писал(а):в лагуна секе имхо кроме 46 ничнго не смотрится. Цвет кстати с карбоном очень симпатично выглядит. В мск есть ек хетч такого цвета, вживую ничего, но в родном сером или тёмно-синем чётче. Баян в таком цвете будет, как пластилиновый.
к соскам с аватары топикстартераIGeD писал(а):
К чему это я))?