КОЛеса проданы, спасибо

Модератор: OleGUN
+ удара не было, просто скользнул и прижался к поребрику на скорости 3 км/ч, так что скорее само колесо и не деформировано, а просто замят обод с одной стороны. Про ремонт судить не могу, заниматься этим некогда. Заберите чОткие и суперлегкие диски!RutypeR писал(а):не могу сказать бьет - не бьет, я на этом колесе потом еще пару дней проездил, но было скользко и скорость невысокая. конечно же, по хорошему надо ремонтировать или искать такое же колессо.
АГА)))Agitator писал(а):Цену, походу, надо реально двигать чтобы тему оживить. Поправить диск и покрасить - это не так уж и дешево, а если еще и с доскональным подбором краски, то еще надо на 2 умножить. А в теме цена почти как за идеальный комплект.
вполне норм цена с учетом того что уебался ты не кисло и диск надо катать и красить а это не дешего)))Agitator писал(а):Я бы за 15 без резины забрал.
те никогда не были особо прочной ковкой!Varior писал(а):на скорости 3 км в час и такой прогиб на ковке?
что то тут явно умалчивается....![]()
![]()
тут другой случай похоже, на 3км/ч у меня оставался лишь легкий задирчик, почти не видимыйmeth0d писал(а):те никогда не были особо прочной ковкой!Varior писал(а):на скорости 3 км в час и такой прогиб на ковке?
![]()
за 2 тысячи выправят все нормальные мастера и покрасить можно в районе 2-8 тысяч
дискам ап
Hitman-Acura писал(а):тут другой случай похоже, на 3км/ч у меня оставался лишь легкий задирчик, почти не видимыйmeth0d писал(а):те никогда не были особо прочной ковкой!Varior писал(а):на скорости 3 км в час и такой прогиб на ковке?
![]()
за 2 тысячи выправят все нормальные мастера и покрасить можно в районе 2-8 тысяч
дискам апа здесь наверно ручником доворачивали до бордюра
![]()
теме ап, цена конь за не выправленный диск