1. Поздравляю всех с победой! Всем приехавшим пятёрки: тем, кто поддерживал и особенно тем, кто участвовал. Давайте сюда зачётки

2. To Systematick: А ты говорил "не надо, не пойду, да зачем..."

. Я очень рад тому, что решил тебя вытащить на заезд. Порадовал!
3. To QB21: Повеселило, когда объявили "Интегра 1,6 л"

. В принципе, уже до этого заезда общая победа была достигнута, но когда на старте увидел тебя за рулём и шильдик на капоте, стало понятно, что к чему

.
4. Я полагаю, что разговоры о том, что со стороны оппонентов были только старые авто - это гнилые отмазки: кто хотел, тот и приехал. То, что не приехали машины посвежее - их проблемы - значит, так хотели отстоять честь марки - так её любят. К таким же отмазкам можно отнести разговоры про асфальт - он мокрый для всех. Лысую резину - туда же - какую поставили, на такой и поехали.
5. Кричать про отсутствие топовых моделей не считаю справедливым - более логично сравнивать авто одного класса - по литражу. Тем более нет смысла сравнивать тюнинговые авто - это как тёплое с мягким сравнить.
6. Результаты заездов на деле показали, чего реально стоят машины, у которых больше двигатель и выше стоимость.
7. Хондоводы! Не обращайте внимания на выкрики со стороны проигравших и не отвечайте на провокации - просто наслаждайтесь победой!
P.S. Если найдёте информацию, где можно взять видео с прошедшего мероприятия - сообщите, пожалуйста, в этой теме. Снимал вроде бы тот же человек, который продаёт видео с участием Мегиона про МКАД и Садовое кольцо.
P.P.S. Если оппоненты будут дальше пытаться поливать Хонду грязью, вместо того, чтобы принять эти 5:2, то им в ответ можно привести фразу, принадлежащую англичанам:
"Игра забывается, а счёт на табло остаётся!".
Ещё раз, с победой вас, Хондоводы!