В "OOOO"

Соулеру передал только оплаченные календари т.к. 30% забронировавших потерялось куда-то.. У него сейчас есть один неоплаченный.. Можешь закинуть деньгу и забрать у него 1 или могу выслать транспортной (опыт показывает, что все приходит в норм виде)..Mar1boro писал(а):А чо забрать то можно свои 2))) или там тока по предоплате... Я писал что 2 возьму....
Сначала 500 р на карту Сбера или #какчелентано (реквизиты в первом посте темы), а потом можно забрать у Саши Соулера (его контакты также есть в первом посте)!Boby911 писал(а):у кого забрать моно последний который в мск ?Orsich писал(а):Есть 1 календарь в Мск и еще 7 в Крд!
Уважаемые знатоки! Московский неоплаченный календарь отправляется к Ирен!Pale писал(а):мне нужен календарь!
бля я с работы вообще не вылезаю, не могу даже до академии доехать![]()
застолбите мне календарь. правда один экз, к сожалению
Календари уже на прошлой недели прилетели. Классно ты ето всё сделал. Спасибо.Orsich писал(а):Удивило, что так быстро доехали.. Иногда на соседнюю улицу письма дольше идут) И вроде даже целые пришлиРад, что пришлись по нраву!
Деньги получил, жду инфу для отправки!sniger писал(а):Можно 2 шт мне ?
Перевёл 1000 руб на #какчелентано.
пили фото!Бигимотик писал(а):наконец то и мое рабочее место прокачено!![]()
всем спасибо за труды!
ППЦ у тебя телефон!Бигимотик писал(а):Orsich писал(а): пили фото!