А в печи запекал?Agitator писал(а):После установки коллектора и трассы многие говорили, что неплохо бы было задуть клапанную. Мне долгое время было лень, но общественное мнение — это огромный стимул!
Выложу фоты процесса по порядку. В общем вот, оценивайте.
Не знаю на сколько хватит, т.к. не совсем просохла за 17 часов. Но машину надо было забирать у парней из гаража. Времени больше сушить не было.
Ага в печи, дома в духовке ))))))))))). Сушил в печи, но она полностью туда не входила. Приходилось переворачивать, чтобы хорошо пропеклась ). Вонища, шо пипец! Глаза ест, слезы текут, сопли текут, бошка трещит ))))). Красота требует жертв.1Type-r142 писал(а):Agitator писал(а):После установки коллектора и трассы многие говорили, что неплохо бы было задуть клапанную. Мне долгое время было лень, но общественное мнение — это огромный стимул!
Выложу фоты процесса по порядку. В общем вот, оценивайте.
Не знаю на сколько хватит, т.к. не совсем просохла за 17 часов. Но машину надо было забирать у парней из гаража. Времени больше сушить не было.
А в печи запекал?
Стоп.
А нахера ты коллектор поменял?
Ну Демиен-мать-егоhondavtec писал(а):что за коллектор?
может и ни чем, но красивше с нимRentoN писал(а):чем он лучше стток от спек00
енто же его реплика???!!!RentoN писал(а):чем он лучше стток от спек00
ну да1Type-r142 писал(а):енто же его реплика???!!!RentoN писал(а):чем он лучше стток от спек00
Краска VHTkiller761 писал(а):с коллектором ты прикольно придумал конечно)
крышка на самом деле огонь!
вринклом красил?
Ага, немного нижеskyren писал(а):У тебя тоже сейчас коллектор висит ниже, чем сток?