Модератор: OleGUN
Продается H23A DOHC VTEC (200 л.с.). Пробег около 90 тыс.км. Документы, навесное. 33 т.р. 8(962)906-два-семь-88 Михаил.
Prelude IV BB4 Redtop
а можно фото клапанной крышки? а то что-то меня терзают смутные сомнения, не 160-ли сильный это Н23А невтекнутый...Tihon писал(а):Продается H23A DOHC VTEC (200 л.с.). Пробег около 90 тыс.км. Документы, навесное. 33 т.р. 8(962)906-два-семь-88 Михаил.
Pilot, Accord
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
да не наверно с аккорда сир сарая 

Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
да, движок с Accord Wagon контрактный, с пробегом 70+20 в России
Prelude IV BB4 Redtop
- Accord1111
- Контактная информация:
продается еще?Tihon писал(а):да, движок с Accord Wagon контрактный, с пробегом 70+20 в России
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Да, продается. Звони ему. Подтверждаю, это именно синеголовый Н23 втек в хорошем состоянии. За 33 тонны он его отдает с коллекторами, трамблером, косой итд. Под свап оч недурно.Accord1111 писал(а):продается еще?Tihon писал(а):да, движок с Accord Wagon контрактный, с пробегом 70+20 в России
как узнать - там блок открытый или закрытый?gral писал(а):Да, продается. Звони ему. Подтверждаю, это именно синеголовый Н23 втек в хорошем состоянии. За 33 тонны он его отдает с коллекторами, трамблером, косой итд. Под свап оч недурно.Accord1111 писал(а):продается еще?Tihon писал(а):да, движок с Accord Wagon контрактный, с пробегом 70+20 в России
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Скорее всего открытый, таких двигов пока не перебирали так что точно сказать не могу. Есть отдельно Н22 закрытый блок на продажу. То есть сам блок с коренными постелями, пер и задн крышки. Ну и если кому оч нада могу до кучи отсыпать балансвалов 

http://photofile.ru/users/tihon789/3299 ... nImageLinkSHR писал(а): а можно фото клапанной крышки? а то что-то меня терзают смутные сомнения, не 160-ли сильный это Н23А невтекнутый...
Prelude IV BB4 Redtop
- Accord1111
- Контактная информация:
Tihon писал(а):http://photofile.ru/users/tihon789/3299 ... nImageLinkSHR писал(а): а можно фото клапанной крышки? а то что-то меня терзают смутные сомнения, не 160-ли сильный это Н23А невтекнутый...
обд какой?
OBD1Accord1111 писал(а): обд какой?
Prelude IV BB4 Redtop
- Kotey.M
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Хороший мотор в смысле характеристик, а не в смысле состояния. Ты ведь прекрасно понял, что я о состоянии могу только догадываться.MSSFM писал(а):Хуйле, хороший мотор - надо брать... и на маслянной крышке так написано![]()
Краткость - с.т.
трамблер OBD1, форсы переделаны Гралом на OBD1...Kotey.M писал(а):На самом деле OBD2b.Tihon писал(а):OBD1Accord1111 писал(а): обд какой?
Хороший мотор.
Prelude IV BB4 Redtop
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Форсы там действительно стоят ОБД1. Вкручен датчик давления во втек соленойд. Трамблер ОБД1. В принципе значения это никакого при установке не имеет. Для установеи в машину с ОБД2 понадобится тока поменять форсы или поставить блок резисторов.Tihon писал(а):трамблер OBD1, форсы переделаны Гралом на OBD1...Kotey.M писал(а):На самом деле OBD2b.Tihon писал(а): OBD1
Хороший мотор.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
да всё я понял, яж не тебя стебу, а французкий языкKotey.M писал(а):Хороший мотор в смысле характеристик, а не в смысле состояния. Ты ведь прекрасно понял, что я о состоянии могу только догадываться.MSSFM писал(а):Хуйле, хороший мотор - надо брать... и на маслянной крышке так написано![]()

двиг ещё и эротичный весьма, эмануель какая-то....
для моменду бы вкрячил себе такую цацу, но по весу не проходит(((
цена снижена до 30 т.р.Tihon писал(а):Продается H23A DOHC VTEC (200 л.с.). Пробег около 90 тыс.км. Документы, навесное. 33 т.р. 8(962)906-два-семь-88 Михаил.
Prelude IV BB4 Redtop