Модератор: OleGUN
на дель сола нету ничего, сорри
up!
есть одна уже готовая в наличии)Boby911 писал(а):Че там с крышками на хетч? С мск будет кто брать се ? Упаду на хвост !
вверх
поднимем
почем плавтиковый капот на сивик ЕК рестайл???
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Супер КИДАЛОВО спасибо за ночь без сна и за класс ную доставку и не браните трубок и Игнора, ждал ваш автобус с человеком с 2 ночи до сих пор нет и трубки не берет время 6 думаю смысла нет ждать уезжаю на работу СПАСИБО КАНТОРЕ
блин,косяк с доставкой вышел я вместе с тобой не сплю не понимаю почему трубку люди не берут,может случилось чего,зима на улице.только с тебя денег никаких не брали,а я им уже заплатил и думаю,что вряд ли мне их вернут.
будем разбираться, что у них случилось, к сожалению доставка не от нас зависит((хотя до этого вопросов с ними не было.
будем разбираться, что у них случилось, к сожалению доставка не от нас зависит((хотя до этого вопросов с ними не было.
Привет. Я Алексей. Тут люди добрые посказали, что вы или через вас можно заказать пластиковые крылья и капот. Может вы делаете на ауди а6 с4. Очень надо. Скажите сколько цена и где можно посмотреть.
только хонда)
ап
up
вверх
MOROZOV на следующтй день кстати без проблем все забрал... )
типо ап
типо ап
up
ап
вверх