- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у него же разъем такой же, с чего проводке-то другой быть?kop4enyi писал(а):Именно ждмzanya86 писал(а):та вродь жеш не на всех еп3 ширики, у мене вон обычный на европейском еп3 вродь, проводка думаю частично подойдет
КЖдектрики кто знает для ширика проводка своя в косу или такая же?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- StRoBoScOp4eK
- Машина: Honda Civic EU3 K20
- Контактная информация:
По лямбдам -ширики действительно не у всех. Толи токо на ждм то ли еще на чемто. У мя англичанка-обычная лямбда.
Какая часть проводки то интересует? На еп3 провода лямбд оба по салону идут через с101. На еу провод первой лямбды идет в общей моторной косе к радиатору.под вторую провод так же по салону и мне кажется сам по себе короче будет нежели еп3шный.а так разъемы одинаковые 4хконтактные)
Какая часть проводки то интересует? На еп3 провода лямбд оба по салону идут через с101. На еу провод первой лямбды идет в общей моторной косе к радиатору.под вторую провод так же по салону и мне кажется сам по себе короче будет нежели еп3шный.а так разъемы одинаковые 4хконтактные)
- StRoBoScOp4eK
- Машина: Honda Civic EU3 K20
- Контактная информация:
StRoBoScOp4eK писал(а):По лямбдам -ширики действительно не у всех. Толи токо на ждм то ли еще на чемто. У мя англичанка-обычная лямбда.
Какая часть проводки то интересует? На еп3 провода лямбд оба по салону вроде идут через с101. На еу провод первой лямбды идет в общей моторной косе к радиатору.под вторую провод так же по салону и мне кажется сам по себе короче будет нежели еп3шный.а так разъемы одинаковые 4хконтактные)