вот фотке:

решетка понятное дело под покраску...
чопачом? когда привезти можно?
понял! либо завтра заброшу в течение дня, либо во вторник сутра. спсб.alexsey писал(а):no problem, привозить можеш завтра или на следующей неделе, только с бампером
по деньгам рубль-полтора максимум
привет,посмотрел ваши работы очень круто респект)alexsey писал(а):
Здравствуйте!
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ:
Ремонт бамперов, зеркал, фар, и пр. пластиковых деталей автомобилей,
мотоциклов, гидроциклов. Ретрофит. Рестайлинг бамперов.
Изготовление аэродинамических элементов сплиттеров,элеронов,диффузоров. Флокирование салона.
ВЛАДЕЛЬЦАМ ХОНД ЛЮБОЙ МОДЕЛИ СКИДКА 10%
КООРДИНАТЫ:
Санкт-Петербург, ул. Химиков д.26
Время работы с 10:00 до 21:00 воскресенье выходной.
8-921-78восемь-3три-8восемь Алексей
mugen-power@yandex.ru
хуле толкуScofild писал(а):подняли темку
привет, элерон будет стоить от 3000 за простой вариант и соответственно дороже за сложный, смотря что хочется, крылышки от 1500, диффузор от 5000 возможно меньше всё зависит от пожеланийStas174(RUS) писал(а):привет,посмотрел ваши работы очень круто респект)
Хотел узнать сколько будет стоить изготовить элерон на передний бампер ЕК дорест губа мюген кетай полиуретан
и интересуют крылышки на бампер тот же ЕК дорест ну и заодно задний диффузор ЕК хетч дорест нужна сама машина или нет? просто я их Челябинска приехать врятли смогу(
готовых решений нет, делается конкретно на автомобиль, но если есть нужные размеры могу сделатьMOPS писал(а):Работы действительно ок. Могете!
Есть готовые решения дифузеров на диси5 ?
от 3500 и вышеc.t писал(а):сплиттер на аккорда под передний бампер сколько денег?
нет, мы его немного модифицируем еще, чтобы был пострашнее.alexsey писал(а):реально конечно, но может чего посимпатичней
блин, вот счастливый человек, у меня уже месяц линзы лежат, всё руки не доходят... Лёш, долго фары едут если заказывать? Серёжа сказал через тебя заказывать... и чего они стоят по деньгам?Pioneer писал(а):Выражаю Лехе огромный респект и уважуху. Сделал как всегда все по высшему стандарту.![]()