- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
+1 к outluch
Многие водилы даже прозвали АБС массажером для пятки), а вот по поводу руля -хз
Лично я считаю, что не для наших дорог эта шляпа. Сам приучился ногой многократно нажимать-отпускать педаль до включения АБС - быстрее останавливаюсь - проверял неоднократно на каше и на льду
Лично я считаю, что не для наших дорог эта шляпа. Сам приучился ногой многократно нажимать-отпускать педаль до включения АБС - быстрее останавливаюсь - проверял неоднократно на каше и на льду
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
та же хуета!MOPS писал(а):А может кто подскажет -
У меня абс какая-то пиздец чувствительная, срабатывает по любой хуйне. Плюс тяжело из-за нее на каше со льдом остановится - отпускаешь нажимаешь педаль, она все равно врубается. Машина тупо скользит рывками вперед, причем трясет руль и педаль тормоза. Летом проблем вообще не было, началось это когда контакта с асфальтом не осталось почти из-за нашего ахуенного мэра.
Это нормально вообще ? и то что в руль отдает с педалью.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Просто напрягает что он чувствительный такой на снегу без асфальта. С непривычки пару раз проезжал свой поворот . Летом то все вообще ок, сработал один раз и то чуть чуть при сильном экстренном торможении на асфальте с песочком.Troya.one писал(а):+1 к outluch
- Troya.one
- Контактная информация:
Кмк чувствительный потому что тормоза хорошие - сразу схватывают, а на асфальте хз что и колеса сразу блокируются. аБС все это палит и начинает активно "помогать"
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
кмк, АБС чувствительный, потому что у кого-то резина - говно. слишком легко позволяет колесо заблокировать, не цепляется за дорогу.Troya.one писал(а):Кмк чувствительный потому что тормоза хорошие - сразу схватывают, а на асфальте хз что и колеса сразу блокируются. аБС все это палит и начинает активно "помогать"
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ну кстати возможно из-за того что первый сезон решил взять липучку. Если бы знал что будет в Москве - взял бы шипыdropdead писал(а):кмк, АБС чувствительный, потому что у кого-то резина - говно. слишком легко позволяет колесо заблокировать, не цепляется за дорогу.Troya.one писал(а):Кмк чувствительный потому что тормоза хорошие - сразу схватывают, а на асфальте хз что и колеса сразу блокируются. аБС все это палит и начинает активно "помогать"

- Troya.one
- Контактная информация:
Шипы только на льду спасают, в остальном хуже липучки. С учетом количества химии, выливающейся на дороги, лед найти тяжело. Я уже давно от шипов отказался
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
я на липучке Pirelli Sottozero Serie II езжу, поведение всегда ожидаемое, ABS работает без нареканий и рано не срабатывает.
на льду - как на коньках, в снегу - приемлемо, асфальт, покрытый снегом или чистый - великолепно.
на льду - как на коньках, в снегу - приемлемо, асфальт, покрытый снегом или чистый - великолепно.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT