Модератор: OleGUN
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
согласен. Глушить темы, при том что просили это не делать, не хорошо. Если честно Я возражаю по поводу такого поведения модератора на почве личной ненависти!!!!!!!!!!!!!skyren писал(а):с.t где ответ по объяве http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 2&start=60???
Type Racing only
личной ненависти? мания величия?
продал товар, тема закрыта
- skyren
- Контактная информация:
c.t писал(а):личной ненависти? мания величия?
где это в правилах указано???
тогда закрой половину тем, а лучше удали, что бы меньше мусора было?
а лучше давайте каждый раз как пользователь не заходит под своим аккаунтом в течении месяца его удалять, пусть новый создает?
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Я знаю. Но таких тем на пол тысячи страниц. Почисти весь форум продаж умник. Я тебя просил ее не банить, а ты все за свое. Мне вот сейчас надо кое-что туда добавить.c.t писал(а):личной ненависти? мания величия?
Type Racing only
Вы че спорите с модером, блять почему всегда надо щеки надувать????
Да вы предложите варианты, для этого и создан этот топик, чтоб лучше сделать продажи и не засорять форум.
только выебыватся умеем.
Да вы предложите варианты, для этого и создан этот топик, чтоб лучше сделать продажи и не засорять форум.
только выебыватся умеем.
-
- Контактная информация:
Прокрутить рейтинг,как на фарпосте. Купил,обменялись отзывом. Чтобы не искать в чб списке,а сразу видно,это новенький,это проверенный чел.
- skyren
- Контактная информация:
Ринат, кто выебывается?RRR писал(а):Вы че спорите с модером, блять почему всегда надо щеки надувать????
только выебыватся умеем.
Вот и предложил сносить старые и не испольуемые темы (там таких страниц 300), чтобы не засорять раздел, на что модер отвечает, что ничего страшного новую создашь. его для этого и попросили не закрывать тему, дабы не плодить кучу тем от одного автора!
Или куча тем это заебись?
Equlibrium правильно говорит

ваша пара больше всех на форуме нудила об оффтопе, тема с продажей пары запчастей была наполнена этим самым оффтопом, запчасти проданы, тема закрыта, т.к. не несёт полезной нагрузки, будет другой товар, сделает новуюskyren писал(а):Ринат, кто выебывается?RRR писал(а):Вы че спорите с модером, блять почему всегда надо щеки надувать????
только выебыватся умеем.
Вот и предложил сносить старые и не испольуемые темы (там таких страниц 300), чтобы не засорять раздел, на что модер отвечает, что ничего страшного новую создашь. его для этого и попросили не закрывать тему, дабы не плодить кучу тем от одного автора!
Equlibrium правильно говорит, что бы людям проще было ориентироваться и продавану проще
некоторые пользователи при продаже товара, сами пишут, что тему закрыть, чтоб не рыться в сотне тем
темы кстати не удаляются, а просто закрываются, её могут прочитать те, кому надо, те кто пользуются поиском
нытьё ваше лучше послушать при всех, чтоб вы ересь не писали в личку и по темам, которые для этого не предусмотрены
и ещё раз, для вас двоих, за базаром своим следите, если на это ума не хватит, то и общение будет с вами в такой же форме, о чём каждому из вас писалось в личке давным давно
з.ы. жалуйтесь хоть в ООН
- skyren
- Контактная информация:
первый за базаром не следил ТЫ и по-этому с тобой в такой же манере продолжено было общение!c.t писал(а):ваша пара больше всех на форуме нудила об оффтопе, тема с продажей пары запчастей была наполнена этим самым оффтопом, запчасти проданы, тема закрыта, т.к. не несёт полезной нагрузки, будет другой товар, сделает новуюskyren писал(а):Ринат, кто выебывается?RRR писал(а):Вы че спорите с модером, блять почему всегда надо щеки надувать????
только выебыватся умеем.
Equlibrium правильно говорит, что бы людям проще было ориентироваться и продавану проще
некоторые пользователи при продаже товара, сами пишут, что тему закрыть, чтоб не рыться в сотне тем
темы кстати не удаляются, а просто закрываются, её могут прочитать те, кому надо, те кто пользуются поиском
нытьё ваше лучше послушать при всех, чтоб вы ересь не писали в личку и по темам, которые для этого не предусмотрены
и ещё раз, для вас двоих, за базаром своим следите, если на это ума не хватит, то и общение будет с вами в такой же форме, о чём каждому из вас писалось в личке давным давно
з.ы. жалуйтесь хоть в ООН
если люди просят закрыть, то базара нет, но тебя наоборот просили не закрывать или просьбы такой не было???
подскажи, кто из нас писал ересь в темах не предусмотренных для этого, насколько я помню это был ТЫ!!!
Исходя из твоего поста, как и говорилось выше, ты закрыл тему, хотя тебя просили этого не делать, исходя из личной неприязни!!!
попросили, не попросили, это пожелания ТС, а рассматривать их или нет, дело уже моё, т.к товар продан, тема закрыта
на счёт ереси, пиздабольства и прочей отсебятины вашей, расплакались в теме про девственный цивик? показали какие то доказательства его не корчёвости? тему предложил потереть, от вас гавно как лилось так и льётся, выхватывайте в обратку ребятки. в личку калякаете ебатень всякую? ну и нах тогда читать ваши письма? стали срать в темах, оскорблять, ну так улыбайтесь когда вам отвечают той же монетой
и на счёт за базаром следить, я за свои слова ответить могу, а вот твой друган пропизделся, так что иди ТЫкай ему
есть что по теме написать или опять нытьё развозить будешь?
много тем незакрытых, так ты помогай хуле, а не пизди, посмотри над сообщением на такую кнопочку
, нажми и напиши, что тема исчерпала себя, продаван барыга и т.д.
с того момента, как я присматриваю тут, темы читаются, закрываются, ТС пишится в л.с. о правке нужных пунктов, в том числе и написал твоему дружку, он сам ответил, что всё продано, уже об этом было выше
продолжайте кипеть новокузнецкие тюнеры, драйв2 в помощь, лучиков тепла и полный бак говна
з.ы. как научитесь разговаривать, тоже буду учтив и расположен к беседам
на счёт ереси, пиздабольства и прочей отсебятины вашей, расплакались в теме про девственный цивик? показали какие то доказательства его не корчёвости? тему предложил потереть, от вас гавно как лилось так и льётся, выхватывайте в обратку ребятки. в личку калякаете ебатень всякую? ну и нах тогда читать ваши письма? стали срать в темах, оскорблять, ну так улыбайтесь когда вам отвечают той же монетой
и на счёт за базаром следить, я за свои слова ответить могу, а вот твой друган пропизделся, так что иди ТЫкай ему

много тем незакрытых, так ты помогай хуле, а не пизди, посмотри над сообщением на такую кнопочку

с того момента, как я присматриваю тут, темы читаются, закрываются, ТС пишится в л.с. о правке нужных пунктов, в том числе и написал твоему дружку, он сам ответил, что всё продано, уже об этом было выше
продолжайте кипеть новокузнецкие тюнеры, драйв2 в помощь, лучиков тепла и полный бак говна

- skyren
- Контактная информация:
отлично, вы уже правила поменяли, тогда пожалуйста снесите-закройте более 300 страниц, которые не используются или товар продан в них!!!
данная ситуация, напоминает ситуацию мусора и водителя на дороге, когда мусор пытается доебаться, а не получается и на вопрос "почему он так себя ведет, хотя он не прав?" отвечает, что он мусор-представитель власти и все что он сказал закон!!!
PS это предложение улучшить работу форума, дабы не засерать его!!!
данная ситуация, напоминает ситуацию мусора и водителя на дороге, когда мусор пытается доебаться, а не получается и на вопрос "почему он так себя ведет, хотя он не прав?" отвечает, что он мусор-представитель власти и все что он сказал закон!!!

PS это предложение улучшить работу форума, дабы не засерать его!!!
- skyren
- Контактная информация:
а ты кто, что бы тебе какие то доказательства предоставлять??? имхо, никого не должно волновать состояние того ил иного авто в разделе не продаж!c.t писал(а):попросили, не попросили, это пожелания ТС, а рассматривать их или нет, дело уже моё, т.к товар продан, тема закрыта
и на счёт за базаром следить, я за свои слова ответить могу, а вот твой друган пропизделся, так что иди ТЫкай ему![]()
много тем незакрытых, так ты помогай хуле, а не пизди, посмотри над сообщением на такую кнопочку, нажми и напиши, что тема исчерпала себя, продаван барыга и т.д.
почему ты опять указываешь на каком форуме мне или кому то еще находится или это форум для избранных???
c.t писал(а):личной ненависти? мания величия?
разве данные посты не показывают личную ненависть???c.t писал(а):выхватывайте в обратку ребятки
-
- Контактная информация:

Это к чему??? Или слово оппозиция сейчас в тренде?WH1TE писал(а):оппозиция
300 стр. закрывать некчему, т.к. это было до меня, я разгребать буду своё, но ты адвакатик должен был это понять из прошлых постов
по обратке ребятки, после ваших тупых умозаключений и оскорблений с вами разговоры веду в том же духе, написано это было тебе давно, до модераторства "купли/продажи"
есть предложения по делу или опять пустой пиздёжь?
если хочешь что то обсуждать, не вырывай фразы из контекста, а обсуждать машины и давать советы нытикам буду, тут ты ни чего не изменишь
з.ы. мусора, водители... ты мне напоминаешь просто занудного долбаёба
по обратке ребятки, после ваших тупых умозаключений и оскорблений с вами разговоры веду в том же духе, написано это было тебе давно, до модераторства "купли/продажи"
есть предложения по делу или опять пустой пиздёжь?
если хочешь что то обсуждать, не вырывай фразы из контекста, а обсуждать машины и давать советы нытикам буду, тут ты ни чего не изменишь
з.ы. мусора, водители... ты мне напоминаешь просто занудного долбаёба