Ты машину продал ужеLLIAXTEP писал(а):пипец, когда мне уже приедут дворники ?

Модератор: OleGUN
Ты машину продал ужеLLIAXTEP писал(а):пипец, когда мне уже приедут дворники ?
так вот всё жду...дворнички родненькие...редкие ждмные дворники....VadEK писал(а):Ты машину продал ужеLLIAXTEP писал(а):пипец, когда мне уже приедут дворники ?
вот именно, сначала бы лучше узнал что по чем, ведь есть прелесть современной жизни - мобильная связь!Agitator писал(а):Сегодня получил трассу. Доставка была оплачена Снайгером, как он и говорил. Состояние вроде гуд. Все было аккуратно завернуто и доставленно без косяков. К Снайгеру больше вопросов и претензий не имею. Тему можно закрывать. Всем спасибо за отзывы. Снайгеру тоже спасибо. Пы сы: так и не понял, зачем он протянул время и довел до обострения.
дело в том что чел работает как прокаженный! До него хер дозвонишься. Он не по своей воле так)))Agitator писал(а):Сегодня получил трассу. Доставка была оплачена Снайгером, как он и говорил. Состояние вроде гуд. Все было аккуратно завернуто и доставленно без косяков. К Снайгеру больше вопросов и претензий не имею. Тему можно закрывать. Всем спасибо за отзывы. Снайгеру тоже спасибо. Пы сы: так и не понял, зачем он протянул время и довел до обострения.
раб хонды!ArTT писал(а):Он, что раб?
Как какбудто хач в Москву приехал23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
Aleksilius писал(а):Как какбудто хач в Москву приехал23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
адвокат то один! А когда Снайгера пинали где твое судейство было? Тебя ваще давно не видно.23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
Извини, не видел тему, сложно отследить весь форум, ты в следующий раз в личку пиши... Так то да адвокат один, но в этой теме целая адвокатская коллегия.Как давно не видно?1Type-r142 писал(а):адвокат то один! А когда Снайгера пинали где твое судейство было? Тебя ваще давно не видно.23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
ну так давно! Я уж думал паришся!)23 писал(а):Извини, не видел тему, сложно отследить весь форум, ты в следующий раз в личку пиши... Так то да адвокат один, но в этой теме целая адвокатская коллегия.Как давно не видно?1Type-r142 писал(а):адвокат то один! А когда Снайгера пинали где твое судейство было? Тебя ваще давно не видно.23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
в бане паришся!)23 писал(а):В плане парюсь?
да как то последней спицификацией стало уригулирование отношений в разделе продаж!)))23 писал(а):Не, а ты чаще в болталку заходи там общаются люди которые считают себя членами редлайнера
у меня в контакте на странице найди видео с ним. Он у меня стоял раньше! Звук классный.deminmatthew писал(а):как поставишь выхлоп видео сними!! интересно как звучит