ps оплатил наконец-то подвеску 35250002 KW HONDA CIVIC (EG/EJ/EH) (1991-1995) (зан.45-75/45-75) VAR3 inox-line, готовлю смазку

какие спеки дисков?Andron83 писал(а):Сегодня наконец-то похоже сбылась мечта идиота, мечтал об именно таких дисулях с тех пор как увидел подобные на купе Клавы. Спасибо PLUSHKA! На выходных примерию их на спуны.
ps оплатил наконец-то подвеску 35250002 KW HONDA CIVIC (EG/EJ/EH) (1991-1995) (зан.45-75/45-75) VAR3 inox-line, готовлю смазку
Угу учись, мальченкаkoin писал(а):Пункт 32 вообще про подвеску и нужной инфы в этом списке нет. Мальчишка23 писал(а):Мальчик, читай пункт 32koin писал(а):какие спеки дисков?
?eugen047 писал(а):Ну заебись чо, только непонятна логика расстановки приоритетов в списке. Или просто покупается то, что доступно в данный момент времени?
и правильно что он выбился. надеюсь в том что ты останешся минимум этот сезон надежной атмосферной машине моя заслуга есть хоть небольшая...Andron83 писал(а):?eugen047 писал(а):Ну заебись чо, только непонятна логика расстановки приоритетов в списке. Или просто покупается то, что доступно в данный момент времени?
Из выбившегося вижу только турбокит, но так вышло, посмотри на цену этого комплекта и все станет понятно
ага и бескаркасной походу))RaZVaL писал(а):и правильно что он выбился. надеюсь в том что ты останешся минимум этот сезон надежной атмосферной машине моя заслуга есть хоть небольшая...Andron83 писал(а):?eugen047 писал(а):Ну заебись чо, только непонятна логика расстановки приоритетов в списке. Или просто покупается то, что доступно в данный момент времени?
Из выбившегося вижу только турбокит, но так вышло, посмотри на цену этого комплекта и все станет понятно
Правда в егеху за счет больших дверей залазить норм, вот в калину например ваще жопаAndron83 писал(а):Поэтому пока не буду варить, сварю в следующую зимуeugen047 писал(а):Смотри, прежде чем каркас варить в спортзал записаться не мешает