как поломаю диск напишу) ну а так вроде пока не квадратные))Kmanu писал(а):![]()
ржунемагу
Новые CE28N за 75 тык. нормально, резя за 65 тык это пиздец![]()
Литьё в праметрах 9х17 с весом 7.7кг. х.з. литьё пористое как шоколад воздушный должно быть. Это вес нормальной ковки.
Фирму напиши своих дисуль, просто интересно.
- civic_477_turbo
- civic_477_turbo

дядь, ещё немного о ценах, чтоб не быть голословнымcivic_477_turbo писал(а):диски 14800, плохо? сркай 40р Б.У. разницу чувствуешь?
бу диски заипался то кривые то яйцом то помятые то покоцаные
а тут помял диск, снял выкинул пошел купил за 4р 1диск новый, переобул резину поставил и поехал

- civic_477_turbo
сам понимаешь что это не реальная цена или объява за 2008гc.t писал(а):дядь, ещё немного о ценах, чтоб не быть голословнымcivic_477_turbo писал(а):диски 14800, плохо? сркай 40р Б.У. разницу чувствуешь?
бу диски заипался то кривые то яйцом то помятые то покоцаные
а тут помял диск, снял выкинул пошел купил за 4р 1диск новый, переобул резину поставил и поехал
да ладно, 2008 года? утром забрал их, теперь у меня в сервисе... так что не надо про 40 т.р. за cr kai и т.д.
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
почем диффузор передний?civic_477_turbo писал(а):купил вот такой на перед
хочу такой дефузор,
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- civic_477_turbo
купил реплику, не из карбона за 8р
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
перед/зад одинаковый радиус?civic_477_turbo писал(а):![]()
ничтяк урвал-молодец!да ладно, 2008 года? утром забрал их, теперь у меня в сервисе... так что не надо про 40 т.р. за cr kai и т.д.
- civic_477_turbo
продай за 20?
спасиб за предложение, но у тебя есть уже ce28, оставлю пока себе, надо попробовать покататься, а то у меня только для жыпа такие были, кстати тоже купил всег за 15 т.р.civic_477_turbo писал(а):продай за 20?
з.ы. фото с сервиса

- civic_477_turbo
радиус одинаковый, резира разнаяTroya.one писал(а):перед/зад одинаковый радиус?purple писал(а):civic_477_turbo писал(а):![]()
Непохоже
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
чувак я видел, как на субарях реплики выскоких клювов на капоте отрывало кусками на 200, а оригинал чарджспид (хотя не самая именитая фирма) и на 240 по спидометру держится. Тут у местных (ник не помню) капот от баяна на мкаде разорвало, скелет остался, а карбонавая часть улетела в лес. Я никогда не куплю диски, которые производят люди, которые даже примерно не представляют нагрузок, которые испытывает из продукция, где кроме дизайна нихуя никого не интересует и контроля качества нет впринципе, и за конкретный косячный диск не отвечают конкретные люди со смены, которая произвела.civic_477_turbo писал(а):купил реплику, не из карбона за 8р
Другой вопрос в том, что у катаёз есть сейчас охуительные прессы, дешёвая работая сила и много возможностей делать качественную вещь, но желания нет. Вот если разработать самому дизайн и заказать производство с соблюдением указанных тобой технологий, из материала, который тебе нужен, я думаю можно получить охуенные диски, ценник на которые будет не сильно отличатся от фабричного китайского говна.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
а по поводу ценников за бу жапань, которые ты сильно преувеличиваешь, могу сказать, что летом друга отговорил от китайских дисков на ek (весной отговорил от покупки крайслера в пользу самого ек
) в пользу бу. Если ничего не путаю, то ему ССРы тайп ц 16" только покрашенные в наяде встали в 15 с учётом прокатки одного диска. Если чё диски у человека с форума покупались.

- hondaracer
- Контактная информация:
Нахуй этот стенс! перфоманс в угоду стиля...чё за странное направление
Стиль с которым чиркает сидя вдвоём, как на ломах, но при этом не рулится, на старте дробит, на торможении абсит, развал такой, что тормозишь по-ходу боковиной протектора, т.е. как на колёсах 145 ширины.. мир сошёл с ума. 

оставлять чиркаши на асфальте нынче в моде 

- hondaracer
- Контактная информация:
Америкосы олдскульные переболели этим полвека назад. Нигеры на лоурайдерах чуть позже. Потом даги стали занижать, теперь весь мир