Как встанут сток стойки от ITR DC2 в цивикообразных? В моем случае орхия. На сколько примерно будет пониже? И вообще стОит ли? Конечная цель стать чуть пониже от стока. Спасибо.

Вот поэтому и изучаю вопрос. Всё таки 1280 против 1060 у dc2.turannicus писал(а):сильно дропнется тачка
тегра легче
эспелир синие? Если они то там конкретный дроп будет..около 40-50мм. Мне в иделале 20-30мм надо.Шланг писал(а):Может тебе продать заниженые пружины именно на орхию?
Ок. Учту, если от dc2 будет низковато то буду пробовать dc1.Sash писал(а):поставил стоковые от ДЦ1 на тупера ДЦ2
передние на тупере на 5мм корче.
В итого сейчас нос поднялся. Хотя если выложить барахло из багажника - то более менее.
Покупай пружины и будет тебе счястье. хотя если любишь езду поострее с тупера будет значительно поприятней летом. про стабы тогда тоже не забудь.
Спс. Да не шибко они толще на вид. Ту машинку я хорошо знаю :еznyx писал(а):На 4 вд пружины задние пипец толстые, туперные лягут наверное, хотя может до определенного уровня. Я зад на туперных стойках не продавлю, сток с DB6 легко качался.
Поставить можно, только картошку не возить.
А вообще почитай этот бортовик: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=48827
Тогда наверно фотка естьШланг писал(а):Sustec wagon pro занижение 3 см... проверял на своей орхии
Я пока не шарю в таких тонкостях... задевать будет что-то?znyx писал(а):У Орхии на задних аморах чашка ниже на 1см, в отличии от DC2
есть, просто пошарить надо в компе...Leshuu писал(а):так понял фото машины нет с занижающими пружинами?Шланг писал(а):изучи сайт Tanabe.... там все есть... только на японском смотри...
ага видел. Как мне сказал PRODRIVE это покрашенные сток стойки от орхи с другой пружиной, которые не очень хорошо отрабатывают. Но я не исключаю их покупки.Sokolik писал(а):где то видел в продажах стойки модуло на орхию.
занижение 1,5 см. белые стойки, синие пружины.
ну парни ставили же от dc2 и кони и тэйны, а чем хуже сток dc2? Ясно что орха тяжелее на 200 кг. Ну допустим что в среднем на каждое колесо добавилось по 50 кг, это разве критично для пружины? Они же явно с каким то запасом прочности и жесткости идут с завода, и при ударах на них нагрузка ещё выше.Шланг писал(а):Nismo-club писал(а):ставь от ЦРВ RD1 и пили их.
Объясню.
Орхия тяжелая, подвеска от дц, ек отпадает.
Пильнешь свою будет в отбойники долбить.
А вот с РД1 самое оно, сделаешь ниже и жёще, подвеска станет короткоходней и рулить лучше будет.
ага видел. Как мне сказал PRODRIVE это покрашенные сток стойки от орхи с другой пружиной, которые не очень хорошо отрабатывают. Но я не исключаю их покупки.Leshuu писал(а):Sokolik писал(а):где то видел в продажах стойки модуло на орхию.
занижение 1,5 см. белые стойки, синие пружины.