=))) я думал ты ликбез хочешь написать. а если нет, то ладно, пиши что думаешьMar1boro писал(а):maddix ну ты и доебчивый ))))![]()
сам с собой разговариваешь )))
не знаю чо там за разница в передних рычагах поперечных.
Мне стаб толстый от тегры встал и ок )))
и горбки этот никому не уперся
Сир всем нужен по кузовщине однако, вот я кузовщину и описал.
Американцы нас не читают.
По подвеске.
Можно воткнуть подвеску от dc, ek, eg только два ньюанса, вам нужны вилки на передние стойки от кузова dc, ek, eg, а также шайбы на задние стойки, чтобы проложить между рычагом и вилкой стойки.
какбы, не совсем) http://ef-honda.com/ben/EFhybridsus.php плюс жесткость пружин тайпР - вышеMar1boro писал(а):странноMvP писал(а):поставили мы как-то от дс2р на квадрата стойкицрв почти соснула
Гадина утверждает разница только в ширине стойки.
Ты блея опять упоротый чтоли ?!)Mar1boro писал(а):Типа не ставьте поворотные кулаки от дс2 патцаны )))
Забери свой шкив блеа и отдай деньги. Тюнер.
Я считаю стоит прислушаться к гуру и купить титанку, переделать выхлоп чтоб орала, и потом продать ибо будет ломаться часто и купить опель корса и досиз пор еду на ней! ПОтому что квадрат это все в пустуюПро мою бывшую машину
Про мою бывшую хонду, могу сказать что машина хорошая но дороговатая по запястьям и по этому я катался и на Опель корса, конечна вид не такой был, я её красил в беж метал хамелеон перебрал ходовую двигатель купил титанку переделал выхлопную чтоб орала, но она часта ломалось то ходовая то двигатель ну и потом решил продать по сколько я тратил многа денег и силу в пустую.И остался конечна с Опель Корса которую досихпор еду.
Я потом добавлю фоток как она была и как она восстановилось а то фотки на другом компе который не работает времено
Главное в беж металик хамелеон покрась!Mar1boro писал(а):Главная болезнь квадрата непредсказуемое массовое падение кузовщины![]()
Титанка и запястья лежат
и по чем же они тебе обошлись? а народу почем отдавать бу?Mar1boro писал(а):купил гончие свечи
![]()
кстати ребзя. Я тут посмотрел))) получается тащить из сшай свечи выходит дешевле чем их тут купить на месте.
АРТЁМ писал(а):парни в двух словах скажите на квадрат заинсталлить подвеску (ступицы+стойки) от дц2р можно/нет???