Модератор: OleGUN
парни ещё раз говорю: тачка не идеал.ей лет уже много.про порог написал сразу, второй за компанию я бы тоже переварил.задние арки не сток.отбортовка убрана, иначе диски не помещались.да и арки сами требовали внимания (варили при мне).по документам всё ровно, снимал и ставил на учет.эта машина чтоб на ней ездить, не для того чтобы купить за 500 ,а потом поставить в гараж и дрочить.извиняюсь если задел кого. 

расхода масла я на ней не заметил.если только совсем минимальный.двигатель на нее привозил Riaddg, доки на мотор есть.свап ринат делал.после замены мотора пробег по РФ не более 17-20т.км.
Чтобы ты не словоблудил отдам тебе нахаляву багажник! 270кусков блять еще и торги...я в ахуеKenobiVan писал(а):BlackPerson писал(а):торпеда норм) на крайней случай на разборе видел за рубас контракт) хотя я думаю на эту найдутся покупатели куда дороже) задний багажник да спорный))KenobiVan писал(а):увидел объявление, - подумал "да ну нахер... надо бы купить"
прочитал текст в месадже - думаю заебись, мотор, коробка....
Смотрю фото - Срань господня, торпеду под замену (оклеена ужасно) задний багажник тудаже.... пороги туда же.....
Увидел где машина стоит, желание отпало окончательно.
про пороги молчу))) так то это опционные оригинальные пороги))) что есть редкость и небольшой фетиш))) про морду рестайл с губой я вообще молчу))) это здесь самый секас)
за 270 писать такие предъявы может только тот человек которой явно не знает чего он хочет)я хочу, тока багажник смущает дико..... и торпеда.
а ещё переть её оттуда =)
по теме-торпеда была оклеена заебись. вот клей оказался гавно как позже выяснилось.видел пороги поинтереснее родных топоровских?KenobiVan писал(а):увидел объявление, - подумал "да ну нахер... надо бы купить"
прочитал текст в месадже - думаю заебись, мотор, коробка....
Смотрю фото - Срань господня, торпеду под замену (оклеена ужасно) задний багажник тудаже.... пороги туда же.....
Увидел где машина стоит, желание отпало окончательно.
АРТЁМ ,спасибо за здравую мысль)) да если бы её даже за 150 выставили, здесь бы все писали блять какая она плохая лучше пойти за пицот взять.куда без срача))
- ошпаренный
- Контактная информация:
Dima32rus писал(а):мою фразу укралошпаренный писал(а):Своей обьявой ты просто обрушил рынок тегр))))
на редсах давно,но не палюсь)))
а поконкретнее?я просто сам когда её брал не нашел ударов сильных.плюс на стенде сход развала проблем с геометрией небыло..Илья писал(а):Это бывшая тегра Вовыдц2, она тогда темно-зеленая была, виньярт за ее в курсе был ибо они корешились!
Так то жизь ийо побила-поколотила нещадно!
- Morris_max
- Контактная информация:
где то были у меня фотки, как она была еще зеленой... 

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Макс, расслабься это не стоит срх-а, знаю про кузов этой тегры поболее тк еще с первым владельцем был знаком, дроваMaSSimo писал(а):да чтоже такое происходит то?! дайте мне достроить срх! заебали такими объявами!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Morris_max
- Контактная информация:
BARhondaAK писал(а):Макс, расслабься это не стоит срх-а, знаю про кузов этой тегры поболее тк еще с первым владельцем был знаком, дроваMaSSimo писал(а):да чтоже такое происходит то?! дайте мне достроить срх! заебали такими объявами!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- BlackPerson
- Контактная информация:
показывайте фотки знатоки 

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
братишка, продай спойлер за 5-ру, могу в обмен на свой низкий.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
у меня тоже есть такие фото))) кому надо могу выложить))я и не скрывал что она была другого цвета)Morris_max писал(а):где то были у меня фотки, как она была еще зеленой...
расскажите мне ребят я хоть тоже в курсе буду...если есть фото кидайте,интересноBARhondaAK писал(а):Макс, расслабься это не стоит срх-а, знаю про кузов этой тегры поболее тк еще с первым владельцем был знаком, дроваMaSSimo писал(а):да чтоже такое происходит то?! дайте мне достроить срх! заебали такими объявами!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- BlackPerson
- Контактная информация:
выкладывай свои)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Тем, порог там уже при мне если че менялся, а ты пишешь, что его снова надо менять, кузов там уже дрова, не следил за ним первый владелецtemaDC2 писал(а):расскажите мне ребят я хоть тоже в курсе буду...если есть фото кидайте,интересноBARhondaAK писал(а):Макс, расслабься это не стоит срх-а, знаю про кузов этой тегры поболее тк еще с первым владельцем был знаком, дроваMaSSimo писал(а):да чтоже такое происходит то?! дайте мне достроить срх! заебали такими объявами!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BARhondaAK, спасибо что пояснил.что есть то есть с порогом.второй пока жив но лучше менять оба сразу.я думал ты ведешь речь о каких то глобальных дтп, я о них просто не сном не духом.
- Morris_max
- Контактная информация:
Макс, расслабься это не стоит срх-а, знаю про кузов этой тегры поболее тк еще с первым владельцем был знаком, дрова
[/quote]
расскажите мне ребят я хоть тоже в курсе буду...если есть фото кидайте,интересно[/quote]
Тем, порог там уже при мне если че менялся, а ты пишешь, что его снова надо менять, кузов там уже дрова, не следил за ним первый владелец
[/quote]
машину вживую не видел, но сделал такой же вывод (кузов - дрова) для себя по фотографиям )
кому то еще хочется халявы??
ценник наверное близок к адекватному )

расскажите мне ребят я хоть тоже в курсе буду...если есть фото кидайте,интересно[/quote]
Тем, порог там уже при мне если че менялся, а ты пишешь, что его снова надо менять, кузов там уже дрова, не следил за ним первый владелец
машину вживую не видел, но сделал такой же вывод (кузов - дрова) для себя по фотографиям )
кому то еще хочется халявы??