посмотри в статистике23 писал(а):Не дорого это сколько?
23 писал(а):Не умею я этими сайтами пользоваться
ты курс йены посмотреть не можешь, гугла нет, андроидов всяких? вот интересно если, найдёшь23 писал(а):Не понимаю я в этих Y
Да при чём тут сервис-то? Настроить нормально могут Эво2, Бриг, да ещё пара людей в мск. Вот куда ехать с субарём на ипаном январе это вопросsasha писал(а): З.Ы. Илюх попробуй поменять сервися вот уверен, что люди которых я тебе советую смогут помочь!!! Хотябы попробуй там отстроиться, а обслуживайся у друзей...
Не хочу ни чего искать, хочу цену в рублях тут и сейчасc.t писал(а):ты курс йены посмотреть не можешь, гугла нет, андроидов всяких? вот интересно если, найдёшь23 писал(а):Не понимаю я в этих Y
пиздарулюpurple писал(а):142 363,98
бляhondaracer писал(а):Да при чём тут сервис-то? Настроить нормально могут Эво2, Бриг, да ещё пара людей в мск. Вот куда ехать с субарём на ипаном январе это вопросsasha писал(а): З.Ы. Илюх попробуй поменять сервися вот уверен, что люди которых я тебе советую смогут помочь!!! Хотябы попробуй там отстроиться, а обслуживайся у друзей...
Меня такой расклад не устраиваетc.t писал(а):давай деньги, купим и пусть стоит в японии
так и скажи, что нет денег на гонкуSokolik писал(а):Меня такой расклад не устраиваетc.t писал(а):давай деньги, купим и пусть стоит в японии
c.t писал(а):так и скажи, что нет денег на гонкуSokolik писал(а):Меня такой расклад не устраиваетc.t писал(а):давай деньги, купим и пусть стоит в японии
в ярославле есть человек, с январем на "ты"hondaracer писал(а):Да при чём тут сервис-то? Настроить нормально могут Эво2, Бриг, да ещё пара людей в мск. Вот куда ехать с субарём на ипаном январе это вопросsasha писал(а): З.Ы. Илюх попробуй поменять сервися вот уверен, что люди которых я тебе советую смогут помочь!!! Хотябы попробуй там отстроиться, а обслуживайся у друзей...