с прошедшими праздниками всех!!!

пис френдс
транспортные реально не работают, сам жду запчастюли
Модератор: OleGUN
Бля, все мы люди все понимаем, и если бы было нормальное пояснение от продавца то покупатель бы не кипишнул...Devilface писал(а):откуда столько агрессии?
с прошедшими праздниками всех!!!
пис френдс
транспортные реально не работают, сам жду запчастюли
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
записав чела в кидалы ничего не добиться. Форумчане многие знают его лично Дядя честных правил. Все придет. Просто история нелепа чтоб ее объяснять и тем более в нее поверить.MulatOFF писал(а):Да да... Жди... Таких мозгоебов как твой продован надо сразу в кидалы!!! Месяц ебать мозги без обоснований и объяснений... Это откровенное кидалово, на твоем месте уже бы искал этого хрена...
записав чела в кидалы ничего не добиться. Форумчане многие знают его лично Дядя честных правил. Все придет. Просто история нелепа чтоб ее объяснять и тем более в нее поверить.MulatOFF писал(а):Да да... Жди... Таких мозгоебов как твой продован надо сразу в кидалы!!! Месяц ебать мозги без обоснований и объяснений... Это откровенное кидалово, на твоем месте уже бы искал этого хрена...
Вот ни ха се! Поверить в историю не может непосредственный участник. Да вы че ребята из меня дурака то лепите на форуме? Может мне сюда выложить твои личные сообщения? Я в полном ах...е от происходящего.1Type-r142 писал(а):записав чела в кидалы ничего не добиться. Форумчане многие знают его лично Дядя честных правил. Все придет. Просто история нелепа чтоб ее объяснять и тем более в нее поверить.MulatOFF писал(а):Да да... Жди... Таких мозгоебов как твой продован надо сразу в кидалы!!! Месяц ебать мозги без обоснований и объяснений... Это откровенное кидалово, на твоем месте уже бы искал этого хрена...
Я впуск оплаченный в мае получил перед НГ. У чела все времни не было. Тебе предложили деньги обратно. Ты отказался.Agitator писал(а):Вот ни ха се! Поверить в историю не может непосредственный участник. Да вы че ребята из меня дурака то лепите на форуме? Может мне сюда выложить твои личные сообщения? Я в полном ах...е от происходящего.1Type-r142 писал(а):записав чела в кидалы ничего не добиться. Форумчане многие знают его лично Дядя честных правил. Все придет. Просто история нелепа чтоб ее объяснять и тем более в нее поверить.MulatOFF писал(а):Да да... Жди... Таких мозгоебов как твой продован надо сразу в кидалы!!! Месяц ебать мозги без обоснований и объяснений... Это откровенное кидалово, на твоем месте уже бы искал этого хрена...
кидала-это тот от кого ты не дождешься ни товара, ни денег! тебе же было предложено их вернуть обратно, ни кого не защищаю, сам ненавижу когда так делают, но ты больше истеришь, чем хочешь что то получить!Agitator писал(а):Ну так это твои проблемы. Тебя устраивало это, дело твое. Меня не устраивает. Причем, больше даже не срок, а отношение продавана. Сейчас мне было обещано, что до конца праздникоб все будет отправлено. С учетом каникул можно еще недельку добавить по срокам. Поглядим, как отвечает за свои слова реальный пацан и не кидала.
Во-во. Читайте внимательнее ).GrS писал(а):Как мне со стороны видится ему предложили компенсацию обратно на счет и отправку. Покупатель отказался от компенсации за ощутимую задержку, и сказал что будет довольствоваться отправленным грузом и подтверждением этому.
В чем проблема? В том что человек хочет увидить скан накладной от транспортной и неполучив его очередной раз, кипишует? Помоему нормальная реакция. Чел отправил бабло и в течении длительного срока не получает никакой ответной реакции - будь то скан или внятное объяснение. Не хотите называть продавца "кидалой" дело ваше. Тут не форум филологов. Факт остается фактом, что на барахолке построенной ни больше ни меньше "на доверии" продавец относится к покупателю не очень ответственно, если не сказать грубее.
Agitator писал(а):Чет прозвучала пара громких фраз про клевету, обязательную отправку и компенсации...а в результате - опять тихо и глухо ))). Это уже становится забавным ). Ну-ну, следим дальше.
пелять. За 5 Я бы ее обратно взялsniger писал(а):Agitator писал(а):Чет прозвучала пара громких фраз про клевету, обязательную отправку и компенсации...а в результате - опять тихо и глухо ))). Это уже становится забавным ). Ну-ну, следим дальше.
ЖелДорЭкспедиция ТТН 115011042217 PIN: 4667.
Доставка оплачена.
Не припомню за собой громких фраз про клевету.
Я тебе прямо говорю: Я тебя кинул.
Кинул не специально конечно, но оправдываться не собираюсь. Так вышло.
В качестве извинений, по прежнему предлагаю тебе забрать 5000 рублей, которые ты мне перевёл.
З.Ы. Предлагаю администрации барахолки записать меня в кидалы т.к факт имел место быть.