Модератор: Orsich
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
а сивик, спонсор которого аояма моторс тоже наш?QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
А я всем респект по смс передавал:)
Гы, заезд Систематика с М3 был очень красивый.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
dc2 писал(а):а сивик, спонсор которого аояма моторс тоже наш?QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
Колян! Ты лучший! Ты наш Шварценигер

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
извиняюсь. про сивика забыл. я честно не знаю отсюда ли он. ему тоже респект. круто что он свои люстры на время заездов выключал )))))dc2 писал(а):а сивик, спонсор которого аояма моторс тоже наш?QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
справедливости ради кстати стоит сказать, что наша "интегра 1,6 115 сил" не сильно уехала от этого динозавра...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
С такими буксами (как и все Хонды) очень сложно чето делать... потом (нам хорошо было видно) - когда зацеплялась.. она кокретно уваливалаdc2 писал(а):справедливости ради кстати стоит сказать, что наша "интегра 1,6 115 сил" не сильно уехала от этого динозавра...

я кстати блин на измену подсел, как объявили 3 с половиной литра против 1,6 115, ну, думаю, вот суки орги, так их раз так. А рядом фанаты бэхи, которые последнии заезды все матерились, начали говорить, вот, мол, это не честно, хонда легче, будут бороться, потом смотрю - гыыыы, знакомый машин:)
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну да наверное. но я по поводу трассы уже всё сказал. честно говоря было желание вообще уехать как тока туда приехали. остановило следующее: жедание провести время и пообщаться с хорошими людьми, братьями-хондаводами, предпринять попытку (как выяснилось удачную) заткнуть глотку выскочкам бмвводам и отстоять честь любимой и лучшей марки автомобиоей, плюс если б я тогда знаю какой весёлой будет обратная дорога то наверное тока ради этого бы остался. а мой заезд с дино. ну блин ты тоже пойми что когда видишь с кем приходится ехать то порой можно потерять концентрацию и мотивацию. я согласен что с таким стартом наверное я бы проиграл многим там, но блин я и не раллист и навыками старта на переднеприводном автомобиле на асфальтовой резине на гравийном покрытии не обладаю. а так я думаю тупер проехал нормально. бмвшники же любят повы*бываться, ну а тут над ними понадругались немного. в итоге интегра уехала сильно от динозавра как и должна была уезжать. я думаю повода сравнивать божий дар с яичницей не дала интегра. да и вообще без этого заезда было всё ясно. 1.6 115 сил это не мой прикол а прикол организаторов. на моей машине написано красным по чёрному что это за машина и наверное они просто так высоко ставят своих зрителей раз вешают им такую лапшу на уши. хотя и им спасибо что дали проехать в итоге.dc2 писал(а):справедливости ради кстати стоит сказать, что наша "интегра 1,6 115 сил" не сильно уехала от этого динозавра...
Да ты че Вань, понятное дело что заезд то блин был не самый продуманный, у него задний привод, и моменд отличный, он как танк с ходу попер, а ты буксовал, еще тебя на более медленную сторону поставили, но ты молодцом, стартонул отлично!QB21 писал(а):ну да наверное. но я по поводу трассы уже всё сказал. честно говоря было желание вообще уехать как тока туда приехали. остановило следующее: жедание провести время и пообщаться с хорошими людьми, братьями-хондаводами, предпринять попытку (как выяснилось удачную) заткнуть глотку выскочкам бмвводам и отстоять честь любимой и лучшей марки автомобиоей, плюс если б я тогда знаю какой весёлой будет обратная дорога то наверное тока ради этого бы остался. а мой заезд с дино. ну блин ты тоже пойми что когда видишь с кем приходится ехать то порой можно потерять концентрацию и мотивацию. я согласен что с таким стартом наверное я бы проиграл многим там, но блин я и не раллист и навыками старта на переднеприводном автомобиле на асфальтовой резине на гравийном покрытии не обладаю. а так я думаю тупер проехал нормально. бмвшники же любят повы*бываться, ну а тут над ними понадругались немного. в итоге интегра уехала сильно от динозавра как и должна была уезжать. я думаю повода сравнивать божий дар с яичницей не дала интегра. да и вообще без этого заезда было всё ясно. 1.6 115 сил это не мой прикол а прикол организаторов. на моей машине написано красным по чёрному что это за машина и наверное они просто так высоко ставят своих зрителей раз вешают им такую лапшу на уши. хотя и им спасибо что дали проехать в итоге.dc2 писал(а):справедливости ради кстати стоит сказать, что наша "интегра 1,6 115 сил" не сильно уехала от этого динозавра...

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
пасиба! кароче мы их натянули и пофиг на чём они были ))))dc2 писал(а):Да ты че Вань, понятное дело что заезд то блин был не самый продуманный, у него задний привод, и моменд отличный, он как танк с ходу попер, а ты буксовал, еще тебя на более медленную сторону поставили, но ты молодцом, стартонул отлично!QB21 писал(а):ну да наверное. но я по поводу трассы уже всё сказал. честно говоря было желание вообще уехать как тока туда приехали. остановило следующее: жедание провести время и пообщаться с хорошими людьми, братьями-хондаводами, предпринять попытку (как выяснилось удачную) заткнуть глотку выскочкам бмвводам и отстоять честь любимой и лучшей марки автомобиоей, плюс если б я тогда знаю какой весёлой будет обратная дорога то наверное тока ради этого бы остался. а мой заезд с дино. ну блин ты тоже пойми что когда видишь с кем приходится ехать то порой можно потерять концентрацию и мотивацию. я согласен что с таким стартом наверное я бы проиграл многим там, но блин я и не раллист и навыками старта на переднеприводном автомобиле на асфальтовой резине на гравийном покрытии не обладаю. а так я думаю тупер проехал нормально. бмвшники же любят повы*бываться, ну а тут над ними понадругались немного. в итоге интегра уехала сильно от динозавра как и должна была уезжать. я думаю повода сравнивать божий дар с яичницей не дала интегра. да и вообще без этого заезда было всё ясно. 1.6 115 сил это не мой прикол а прикол организаторов. на моей машине написано красным по чёрному что это за машина и наверное они просто так высоко ставят своих зрителей раз вешают им такую лапшу на уши. хотя и им спасибо что дали проехать в итоге.dc2 писал(а):справедливости ради кстати стоит сказать, что наша "интегра 1,6 115 сил" не сильно уехала от этого динозавра...
Это в голове у тебя Мусор , а НСХ не ровень М5-М6 даже в старых реинкорнациях!QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
Все были в равных условиях , кроме того что на Битве кроме 3 машин , были просто кончиные Трупы которые многим тут ровестниками приходятся, годов выпуска 1978-1985

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
HellRazor писал(а):Это в голове у тебя Мусор , а НСХ не ровень М5-М6 даже в старых реинкорнациях!QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
Все были в равных условиях , кроме того что на Битве кроме 3 машин , были просто кончиные Трупы которые многим тут ровестниками приходятся, годов выпуска 1978-1985![]()
![]()

Вот именно , что произошло смех да и только , нет бы тут не орать , а нормально договориться опять собраться на нормальной трассе с нормальными машинами и все по чесноку заехать , тут начинают раздувать комедию , самим то не смешно было ехать с Авто которое старше их??admin писал(а):HellRazor писал(а):Это в голове у тебя Мусор , а НСХ не ровень М5-М6 даже в старых реинкорнациях!QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
Все были в равных условиях , кроме того что на Битве кроме 3 машин , были просто кончиные Трупы которые многим тут ровестниками приходятся, годов выпуска 1978-1985![]()
![]()
))))
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
у меня логичный вопрос: а ты ваще в курсе что такое НСХ то?HellRazor писал(а):Это в голове у тебя Мусор , а НСХ не ровень М5-М6 даже в старых реинкорнациях!QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
![]()

Ты знаешь в курсе , и более того когда ты еще под себя ходил , я уже с ними заезжал , и на Скромной 320 ( другой ) в 2002 году заезжал с тюненым Мишиным НСХ , слил конечно но всего 3 кузова и это на 320QB21 писал(а):у меня логичный вопрос: а ты ваще в курсе что такое НСХ то?HellRazor писал(а):Это в голове у тебя Мусор , а НСХ не ровень М5-М6 даже в старых реинкорнациях!QB21 писал(а):ну что мы их натянули. причём Хонду в 6 заездах из 7 представлял наш клуб. и это круто )))) трасса была мегагавно, все передачи в букс, стартовать хрен поймёшь как, тормозить тоже, ну и плюс ямы на трассе, одним словом дорога для передвижения танков. на будущее лучше наверное такие мероприятия устраивать или на смотре, или договориться с ребятами в тушино, нам даже мусора на минке предложили у них прям на трассе проводить гонки ))) правда тогда наверное пропадёт эффект нелегальности и прочий романтизм, зато машинам меньше доставаться будет и результаты будут получше ) бмвшники конечно будут орать что не было их М5, М6 и прочего баварского мусора, ну и пускай орут. по большому счёту там и так все машины по литражу нас превосходили и это не помешало нам победить. а вот будет у нас штучек 5 НСХов то я думаю мы и М5 с М6 бой дадим )))) лично для меня самым красивым был заезд с Систематиком и Спулером по минке )))) смотрелось круто я думаю ) клёва прокатились )
![]()

-
- Контактная информация:
ну давайте NSX трогать не будем у него в стоке время 12.4-12.6 как уже обсуждалось а енто время сток порша 996 турбо у которого 420лс и полный привод...а шмуненый nsx эт вабче отдельный разговор т.к. есть и те которые 600 сильным супрам привозят 3 корпуса...HellRazor писал(а):Ты знаешь в курсе , и более того когда ты еще под себя ходил , я уже с ними заезжал , и на Скромной 320 ( другой ) в 2002 году заезжал с тюненым Мишиным НСХ , слил конечно но всего 3 кузова и это на 320QB21 писал(а):у меня логичный вопрос: а ты ваще в курсе что такое НСХ то?HellRazor писал(а):
Это в голове у тебя Мусор , а НСХ не ровень М5-М6 даже в старых реинкорнациях!
![]()
![]()
![]()
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да, не будем трогать святое )))ep3maniac писал(а):ну давайте NSX трогать не будем у него в стоке время 12.4-12.6 как уже обсуждалось а енто время сток порша 996 турбо у которого 420лс и полный привод...а шмуненый nsx эт вабче отдельный разговор т.к. есть и те которые 600 сильным супрам привозят 3 корпуса...HellRazor писал(а):Ты знаешь в курсе , и более того когда ты еще под себя ходил , я уже с ними заезжал , и на Скромной 320 ( другой ) в 2002 году заезжал с тюненым Мишиным НСХ , слил конечно но всего 3 кузова и это на 320QB21 писал(а):
у меня логичный вопрос: а ты ваще в курсе что такое НСХ то?![]()
![]()
Это в твоих мечтах он едет квотер так , а вообще он 13.4 едет , но развечто Алекс Занарди едишно 12.9 едет но это уже не сток! БМВ М6 сток в Красноярске на Битве 12.3 проехала и это авто который весит 1750кг!ep3maniac писал(а):ну давайте NSX трогать не будем у него в стоке время 12.4-12.6 как уже обсуждалось а енто время сток порша 996 турбо у которого 420лс и полный привод...а шмуненый nsx эт вабче отдельный разговор т.к. есть и те которые 600 сильным супрам привозят 3 корпуса...HellRazor писал(а):Ты знаешь в курсе , и более того когда ты еще под себя ходил , я уже с ними заезжал , и на Скромной 320 ( другой ) в 2002 году заезжал с тюненым Мишиным НСХ , слил конечно но всего 3 кузова и это на 320QB21 писал(а):
у меня логичный вопрос: а ты ваще в курсе что такое НСХ то?![]()
![]()
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
не, в 2002 я под себя уже не ходил, я тогда на сивике 1.5 втек 115 сил драл ваши 320 дришпаки, кажется ник даже у человека был Виннер, вы что парини выходит тоже эволюционируете? или вы ники по наследству друг другу передаёте?HellRazor писал(а):Ты знаешь в курсе , и более того когда ты еще под себя ходил , я уже с ними заезжал , и на Скромной 320 ( другой ) в 2002 году заезжал с тюненым Мишиным НСХ , слил конечно но всего 3 кузова и это на 320QB21 писал(а):у меня логичный вопрос: а ты ваще в курсе что такое НСХ то?HellRazor писал(а):
Это в голове у тебя Мусор , а НСХ не ровень М5-М6 даже в старых реинкорнациях!
![]()
![]()
![]()