Да сейчас даже нормальный ЕП3- миф, а вы про ТЫЧ))Шланг писал(а): ТЫЧ тебе не увидеть, он же миф...

Модератор: OleGUN
Да сейчас даже нормальный ЕП3- миф, а вы про ТЫЧ))Шланг писал(а): ТЫЧ тебе не увидеть, он же миф...
да бля, где на этом nsx в Новосибирске ездить? поэтому фоткой обойдусьШланг писал(а):ТЫЧ тебе не увидеть, он же миф.... А гелик амг - это утопия, оно подрывает семейный бюджет после каждого посещения заправки.meth0d писал(а):да не нужен мне этот тыч, я G class AMG хочу1Type-r142 писал(а): Если NSX будет пиши сразу на всех парусах прилечу))
топикстартер предложи корешу своему, спеки все расписаны в бортовике
Ну джип джипу рознь... у нас к примеру прадики в 120-м кузове 9 лет от роду стоят так же как ку7 6-летки... Просто по обслуге дешевле ...meth0d писал(а): для тебя гелик утопия, а для меня просто джип. Утопия это заправлять стиху или 2джейзет зимой которые меньше 25 не жрут на которых спокойно невозможно ездить!
поэтому деловкуса![]()
Да вот хз. А чем еще может быть гелик кроме как понтом? Он красивый до ужаса НО... Это табуретка не лучше уазика. На ходу хуже уже наверное ничего не придумаешьШланг писал(а):Ну джип джипу рознь... у нас к примеру прадики в 120-м кузове 9 лет от роду стоят так же как ку7 6-летки... Просто по обслуге дешевле ...meth0d писал(а): для тебя гелик утопия, а для меня просто джип. Утопия это заправлять стиху или 2джейзет зимой которые меньше 25 не жрут на которых спокойно невозможно ездить!
поэтому деловкуса![]()
Хорошо что для тебя гелик - это средство передвижения, а не понт![]()
ПыСы у друга гелик 500-ый 2010 года... зимой жрет те же 25-30 как и 2джейзеты
прадик хотел, но как по бездорожью покатался понял что мне надо!Шланг писал(а): Ну джип джипу рознь... у нас к примеру прадики в 120-м кузове 9 лет от роду стоят так же как ку7 6-летки... Просто по обслуге дешевле ...
у каждого свое представление о понтах эт раз1Type-r142 писал(а): Да вот хз. А чем еще может быть гелик кроме как понтом? Он красивый до ужаса НО... Это табуретка не лучше уазика. На ходу хуже уже наверное ничего не придумаешьКак повседневная машина он еще хуже тупера
Ну на счет прадика Я не согласен. В данном кузовеmeth0d писал(а): прадик хотел, но как по бездорожью покатался понял что мне надо!
у каждого свое представление о понтах эт раз
сколько у тебя было геликов чтобы утверждать что он худшая машина? Ты еще молод и конечно гелик для тебя уазик, НО... если ты врежешься в меня на своем тупере, а я буду в G class, то получится вот так http://www.drive2.ru/cars/honda/integra ... /dmitryvl/
я хочу до правнуков дожить и чтобы мои дети на дороге были в безопасности
Ты ваще на нем ездил или просто мечтаешь? Мне смешно. Или тут еще кто то считает что гелендваген на ходу хорош?meth0d писал(а):с тобой после этих слов говорить не о чем!1Type-r142 писал(а): Гелик на ходу гавно и это все равно что аксиома.
по теме: ТС ну че нашли тачку?
G55 AMG скажет давайдасвиданья почти всем туперам1Type-r142 писал(а):Ты ваще на нем ездил или просто мечтаешь? Мне смешно. Или тут еще кто то считает что гелендваген на ходу хорош?meth0d писал(а):с тобой после этих слов говорить не о чем!1Type-r142 писал(а): Гелик на ходу гавно и это все равно что аксиома.
Я сам тащусь от амг брабуса и гелика в целом. Но... он же на трассе чуть лучше уазика. Сравнить его с бмв х5. Да и сравнивать то не стоит. Первый раз сев в гелик Я думал получу кучу удовольствия, но были разбиты мои представления. Лучше бы и не садилсяHitman-Acura писал(а):G55 AMG скажет давайдасвиданья почти всем туперам1Type-r142 писал(а): Ты ваще на нем ездил или просто мечтаешь? Мне смешно. Или тут еще кто то считает что гелендваген на ходу хорош?очень дурная машина, катался, 4 колеса в буксе по асфальту на автомате - легко, в целом нормальный танк, в колее чуть ерзает, но я за 105-ку с дифлоками, если для бездорожья и нужен выносливый, комфортный джип без лишних понтов
Я1Type-r142 писал(а):Ты ваще на нем ездил или просто мечтаешь? Мне смешно. Или тут еще кто то считает что гелендваген на ходу хорош?meth0d писал(а):с тобой после этих слов говорить не о чем!1Type-r142 писал(а): Гелик на ходу гавно и это все равно что аксиома.
Кларксон гоняя по танковому карьеру на g55 amg. а с выходом g63 он стал еще злееBlackPerson писал(а):мне сразу вспоминается программа где какой-то немец говорил "ох уж эти русские, и смех и грех") у нас один из лучших внедорожников (а про коротыша гелика я вообще молчу, ему равных по моему вообще нет среди гражданских авто) а они (русские) сделали из него гангста машину![]()
![]()
брабус амг это что то новое,Я сам тащусь от амг брабуса
запятую не поставил. Или амг или брабуса идет?Sasha_666 писал(а):брабус амг это что то новое,Я сам тащусь от амг брабуса
А если честно, то тема то ни о чем. Как будто кто то придет и продаст ему классный туперZN писал(а):Давайте если тереть то за тему! А это не немецкие поповозки, а японские гонки ))
я продам за очень дорого!))1Type-r142 писал(а):А если честно, то тема то ни о чем. Как будто кто то придет и продаст ему классный туперZN писал(а):Давайте если тереть то за тему! А это не немецкие поповозки, а японские гонки ))