Свой Цыван приобрёл в апреле 2011 года, попиздярил за ней почти за 2000 км…в другой город. Увидел в объявлениях по продажам авто и влюбился в неё. К тому времени я уже продал свою BMW 320i, е36 в кузове coupe.
Хондами болел давно. Но тогда, когда приобретал автомобиль я не очень разбирался в движках и комплектациях Хонд. Думал Vtec и Vtec… И вот я поехал смотреть её, конечно предварительно созвонившись с продавцом. Что увидел: кузов EG8, из тюнинга кузова – обвесы, пороги, шейвинг багажника, шейвинг ручек дверей, диски 17 размера "Zender", цвет «под тип Субару555»
 , резина в хлам лысая)) на низком профиле 45-м, двиг D15B Vtec (130 коней, из них где-то 50 уже сьеблись), коробас автомат (ну это уж не по-пацански). Короч сразу было видно, что не один «касарь» американских рублей уйдет на то чтобы привести машину в хороший видон… При осмотре — обвесы пакоцанные, многие детали требуют восстановления и покраски, салон вообще не очень(( — всё обтянуто дермантином, какие-то датчики китайские, экраны, музыка китайская, всё в салоне дребезжит и т.д.
 , резина в хлам лысая)) на низком профиле 45-м, двиг D15B Vtec (130 коней, из них где-то 50 уже сьеблись), коробас автомат (ну это уж не по-пацански). Короч сразу было видно, что не один «касарь» американских рублей уйдет на то чтобы привести машину в хороший видон… При осмотре — обвесы пакоцанные, многие детали требуют восстановления и покраски, салон вообще не очень(( — всё обтянуто дермантином, какие-то датчики китайские, экраны, музыка китайская, всё в салоне дребезжит и т.д.Вот таким он был)) но моей радости предела не было, потому что Civica хотел давно

и масло подьедал, да и не вставлял уже. Хуле накатался с клубнями на K и B моторах, адреналина там хапаешь поболе) да и капиталить свой мотор не хотелось, времени нет нихера лишнего, семья и работаешь как "папа карла"))
  и масло подьедал, да и не вставлял уже. Хуле накатался с клубнями на K и B моторах, адреналина там хапаешь поболе) да и капиталить свой мотор не хотелось, времени нет нихера лишнего, семья и работаешь как "папа карла"))

А в остальном збсь!
  А в остальном збсь!