23 писал(а):c.t писал(а):не режьте хребет рыбе, когда пивасите, а то проебёте кусок ножа

На собственном опыте проверено?
нет конечно, я же не режу замороженную курицу им, как мама одного из форумчан, не рублю кости курицы, как один мой друг и не режу хребет кеты, как ещё один мой друган, который так же, как и выше указанные сначала рассказывают, что кусочек отвалился сам и т.д.
хотя один раз я попробовал перерезать хребтину кетине, около головы, за жабрами, это вполне посилам ножу, но вот в середине рыбы он может слопаться, я могу себе позволить такой эксперимент
вот фото ножа, после резки рыбки к пиву, видимо уже по синьке
когда то было ещё одно, но оно потёрлось и у меня его тоже нет, чаки кстати тоже приговорил нож, о чём писала вика, тоже типа сам наверно сломался
хз, у мну всё ок, у родителей тоже, у друганов, кто юзает нормально, тоже все целы и ещё не просят заточки
з.ы. кстати, белый нож другана весь в налёте, хз чего он его не моет... взял дома пиллер, проебашил содой, белыйбелый... сам пользуюсь дома чёрными, на них не видно ни чего, так что не сталкивался, кроме положительных отзывов и рассказов, как нож режет пальцы ни чего не помню плохого
бобрику подогнал самый поездатый нож