Моя работа связанна с сто поэтому за многие работы бесплатно )
Продал карбона крышку.
Нужны бабосы на мотор (пока крыха ехала сломалась

Я веду.. Гнилое занятие! Вроде нихера особенного не сделал еще, но цифра пугает.L@M писал(а):Beetle, ты сводную по расходам на авто не ведешь случаем??? а то было бы интересно сколько ты уже въебал в нее...
Да и я вел, а сейчас бросил - ОХУЕЛ КОГДА УВИДЕЛ ЦИФРУ!!!!Orsich писал(а):Я веду.. Гнилое занятие! Вроде нихера особенного не сделал еще, но цифра пугает.L@M писал(а):Beetle, ты сводную по расходам на авто не ведешь случаем??? а то было бы интересно сколько ты уже въебал в нее...
200 думается есть уже.L@M писал(а):Да и я вел, а сейчас бросил - ОХУЕЛ КОГДА УВИДЕЛ ЦИФРУ!!!!Orsich писал(а):Я веду.. Гнилое занятие! Вроде нихера особенного не сделал еще, но цифра пугает.L@M писал(а):Beetle, ты сводную по расходам на авто не ведешь случаем??? а то было бы интересно сколько ты уже въебал в нее...
Просто Beetle нормально уже вложился, вот и стало интересно )))
Да ладно, там реально разница копеешная. Которую только на верхах и заметишь.CrazzyFrog писал(а): По поводу пары хз, в городе/пробках кмк дрочево ппц!Задолбаешься тыркаться. Если отжигать, то имхо больше шансов попасть мимо передачи на быстрых переключениях и соответственно быстрей угандошить нежную К коробку.
Ну тут на вкус и цвет как говорится!alex_KS писал(а):Да ладно, там реально разница копеешная. Которую только на верхах и заметишь.CrazzyFrog писал(а): По поводу пары хз, в городе/пробках кмк дрочево ппц!Задолбаешься тыркаться. Если отжигать, то имхо больше шансов попасть мимо передачи на быстрых переключениях и соответственно быстрей угандошить нежную К коробку.
На FN2 люди ж как то ездят (а ряды то 1в1 с ep3) с 5,06, и не жалуются.
Согласен. Хотя скажу честно, катался на FN2 - Разницы вообще не заметил (в смысле по скоростям на передачах).CrazzyFrog писал(а):
Ну тут на вкус и цвет как говорится!