- CrazyMaks
- Контактная информация:
Приветствую) может кто подскажет чем отличаются 36531-P5P-004 от 36531-PCD-004? мне интересна формулировки p5p и pcd... это например номера лямбд от прелюда5(p5p) и от euroR cl1(pcd), у меня еврей... умерла лямбда загорелся чек, в городе моей лямбды нету... близко нашел токо от прелюда... но что это за формулировки и чем отличаются лямбды друг от друга, незнаю, может может кто растолковать? где вы умные гуру редсов?)))
Honda_Integra_TypeR_spec'00_from_BLG =P
а что у тебя на мозге еврорском написано, а что на преловском? лямбда с тупеса преловского, чего не купить? что она с pcdшным мозгом работать не будетCrazyMaks писал(а):Приветствую) может кто подскажет чем отличаются 36531-P5P-004 от 36531-PCD-004? мне интересна формулировки p5p и pcd... это например номера лямбд от прелюда5(p5p) и от euroR cl1(pcd), у меня еврей... умерла лямбда загорелся чек, в городе моей лямбды нету... близко нашел токо от прелюда... но что это за формулировки и чем отличаются лямбды друг от друга, незнаю, может может кто растолковать? где вы умные гуру редсов?)))