что хочешь сказать что совсем не?....eugen047 писал(а):Лейте голд он не чернеет.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ну темнеет немного, но не черное, например мотюль в копейке за тыщу стал чернее ночи.1Type-r142 писал(а):что хочешь сказать что совсем не?....eugen047 писал(а):Лейте голд он не чернеет.

EG-6 GL-Racing
-
- Контактная информация:
не ну и идемитсу то тоже не как сажа! Лучше было написать так,"чернеет".eugen047 писал(а):Ну темнеет немного, но не черное, например мотюль в копейке за тыщу стал чернее ночи.1Type-r142 писал(а):что хочешь сказать что совсем не?....eugen047 писал(а):Лейте голд он не чернеет.
Вопрос про Репсол открыт!)))
Type Racing only
wakos лейте 

- kirillat
- Контактная информация:
Не надо ссылок. Отвечай на вопросы)1Type-r142 писал(а): в таком режиме! http://vk.com/video#/video166073579_163548763
чернеет абсолютно любое масло. Но идемитсу раньше всех, ранее использованных!
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
-
- Контактная информация:
ты просил режим. Я тебе показал режим использования машины.kirillat писал(а):Не надо ссылок. Отвечай на вопросы)1Type-r142 писал(а): в таком режиме! http://vk.com/video#/video166073579_163548763
чернеет абсолютно любое масло. Но идемитсу раньше всех, ранее использованных!
Type Racing only
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
Бляяяяяяяя
Можно полные спеки по этой dc5 в личку плз!!!!
По поводу репсоля - гоняю щас на нем. За сессию в мячике не сожрало ни капли. меняю раз в 5к, чернеет конечно, но не так что прям пиздец полный.
Основная проблема - его найти. У меня есть последняя баклашка 5л, а дальше чет его Севе Redskin'у не везет.......
P.S. слишком быстро.. это dc2
Можно полные спеки по этой dc5 в личку плз!!!!
По поводу репсоля - гоняю щас на нем. За сессию в мячике не сожрало ни капли. меняю раз в 5к, чернеет конечно, но не так что прям пиздец полный.
Основная проблема - его найти. У меня есть последняя баклашка 5л, а дальше чет его Севе Redskin'у не везет.......
P.S. слишком быстро.. это dc2

Последний раз редактировалось MrDracon 14 дек 2012, Пт 16:03, всего редактировалось 1 раз.
RSX-S.
-
- Контактная информация:
интересный ты. А предложи как должно быть!?! Ведь двиг то и живет на умении владельца за ним следить. Использовать качественные горючесмазочные материалы, а главное правильный их подбор. Разве нет?MulatOFF писал(а):Бля, почти все темы про двигателя и пробег и т.п заканчиваются обсераловом масла
Type Racing only
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
По поводу выбора и замены масла, у меня в гараже лежит 213-й мотор от нивы, его ставили новым в прошлом году, пробега 30 тыщ нет, но масло там ни разу не менялось, в итоге хозяин покупает себе очередной новый двиг, а с этим я буду строить дрифт корч еба
З.Ы. Кто-то меняет масло, а кто-то двигатели

EG-6 GL-Racing
- dezte
- Контактная информация:
Да, автоваз сейчас не торт.eugen047 писал(а):По поводу выбора и замены масла, у меня в гараже лежит 213-й мотор от нивы, его ставили новым в прошлом году, пробега 30 тыщ нет, но масло там ни разу не менялось, в итоге хозяин покупает себе очередной новый двиг, а с этим я буду строить дрифт корч еба![]()

- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Предлагаю, прежде чем обсерать масло, надо реально обсуждать режимы эксплуатации авто! Ибо если менять его во время и не проебывать его уровень, то качество масла на ресурс сильно не повлияет...1Type-r142 писал(а):интересный ты. А предложи как должно быть!?! Ведь двиг то и живет на умении владельца за ним следить. Использовать качественные горючесмазочные материалы, а главное правильный их подбор. Разве нет?MulatOFF писал(а):Бля, почти все темы про двигателя и пробег и т.п заканчиваются обсераловом масла
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
-
- Контактная информация:
заметь гавном конкретно то или иное масло не называли. Тебе нужны были режимы, тебе предоставили режим использования авто с индексом Р. Тип масла не важен, скажу по секрету, если это не подъебос!)))MulatOFF писал(а):Предлагаю, прежде чем обсерать масло, надо реально обсуждать режимы эксплуатации авто! Ибо если менять его во время и не проебывать его уровень, то качество масла на ресурс сильно не повлияет...1Type-r142 писал(а):интересный ты. А предложи как должно быть!?! Ведь двиг то и живет на умении владельца за ним следить. Использовать качественные горючесмазочные материалы, а главное правильный их подбор. Разве нет?MulatOFF писал(а):Бля, почти все темы про двигателя и пробег и т.п заканчиваются обсераловом масла
Type Racing only
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Короче, я о чем то! Масло жрет-масло говно! Дымит- масло не очень! Мотор стукнул-масло! Ресурс какой-масло! Бедное масло блеать! А то что ебашут на моторе в пол в отсечке пиздец как, это все хуйня... Я тоже себя раньше успокаивал мол масло не очень и мотор здох! Теперь все больше понимаю что масло тут не причем1Type-r142 писал(а): заметь гавном конкретно то или иное масло не называли. Тебе нужны были режимы, тебе предоставили режим использования авто с индексом Р. Тип масла не важен, скажу по секрету, если это не подъебос!)))

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
-
- Контактная информация:
тоже верно отчасти. Давайте лить Аведов....MulatOFF писал(а):Короче, я о чем то! Масло жрет-масло говно! Дымит- масло не очень! Мотор стукнул-масло! Ресурс какой-масло! Бедное масло блеать! А то что ебашут на моторе в пол в отсечке пиздец как, это все хуйня... Я тоже себя раньше успокаивал мол масло не очень и мотор здох! Теперь все больше понимаю что масло тут не причем1Type-r142 писал(а): заметь гавном конкретно то или иное масло не называли. Тебе нужны были режимы, тебе предоставили режим использования авто с индексом Р. Тип масла не важен, скажу по секрету, если это не подъебос!)))

Type Racing only
- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
тож соглашусь пожалуй, походу быстрый хондо-двиг мрет или из-за проипавшего уровень и/или температуру наездника или из-за"качественного ремонта" -лотерея мля))))! конечно за исключением использования полного залепона в подвале разлитого... пробеги у всех разные есть и маленькие и на первый взгляд огромные, проблема не в тысячах километров!MulatOFF писал(а):Короче, я о чем то! Масло жрет-масло говно! Дымит- масло не очень! Мотор стукнул-масло! Ресурс какой-масло! Бедное масло блеать! А то что ебашут на моторе в пол в отсечке пиздец как, это все хуйня... Я тоже себя раньше успокаивал мол масло не очень и мотор здох! Теперь все больше понимаю что масло тут не причем1Type-r142 писал(а): заметь гавном конкретно то или иное масло не называли. Тебе нужны были режимы, тебе предоставили режим использования авто с индексом Р. Тип масла не важен, скажу по секрету, если это не подъебос!)))
- BlackPerson
- Контактная информация:
у меня мобил оч быстро чернеет
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)