Модератор: OleGUN
Заведите с женой два аккаунта.
Все зарегинелся сам пошла она в зад пусть теперь с рабочего компа пишет 

Воронеж крут ! А вы хуля пялитесь
- Novel74
- Контактная информация:
Както так + местами до -44) икуча фур периодически в ступоре. итак 400кмCsana писал(а):а ты че по парковке гипер маркета ездиш
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
...
- На]I[иМаDZZZZZE
- Контактная информация:
TOT@L ебаное чмо, убейте его нахуй и заберите мои 17 косарей, а в гроб ему положите разъёбанные тэйны... пусть там стучат. Прости меня Господи за грубость!!!Но иначе не как.
Забаньте этого дебила уже.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.54,084
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.45,114
NNRing - 1.50,189
Kazanring - 1.43.863
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.54,084
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.45,114
NNRing - 1.50,189
Kazanring - 1.43.863
ты сука сам дебил конченый!!! Пиздаболка Московская!!! Ебите его в очко вашего Пашу охуенного!!! Наебал сука, сиди молчи в тряпочку, еще сука коменты какието оставляет пидор
-
- Контактная информация:
Ебать ты дерзкий. За-17 тыщ новье хотел?civicEG5 писал(а):ты сука сам дебил конченый!!! Пиздаболка Московская!!! Ебите его в очко вашего Пашу охуенного!!! Наебал сука, сиди молчи в тряпочку, еще сука коменты какието оставляет пидор
Уважаемый, давайте без перехода на личность, давайте факты и начнем ебать в очко.civicEG5 писал(а):ты сука сам дебил конченый!!! Пиздаболка Московская!!! Ебите его в очко вашего Пашу охуенного!!! Наебал сука, сиди молчи в тряпочку, еще сука коменты какието оставляет пидор
Пост исправлен.
Reyser - вопрос рузрулился.
Reyser - вопрос рузрулился.
Последний раз редактировалось ELF 16 янв 2013, Ср 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый RRR!!Рассказываю как было!! Когда покупал у tot@l тейны он сказал мне один лишь минус, они говорит постукиваю на больших кочках, ну это нормально так говорит все тейны!!! Думаю бля ну ладно пацан вроде на форуме проверенный не наебёт!!! А я в тейнах не шарю пока. В итоге ставлю их, и просто ебически разочаровываюсь, они ебашут все 4 даже на обсалютно ровной дороге,ебашут значит стучат, да так сильно, что аш забоялся ехать дальше, загнал в гараж и снял их нах!!!RRR писал(а):Уважаемый, давайте без перехода на личность, давайте факты и начнем ебать в очко.civicEG5 писал(а):ты сука сам дебил конченый!!! Пиздаболка Московская!!! Ебите его в очко вашего Пашу охуенного!!! Наебал сука, сиди молчи в тряпочку, еще сука коменты какието оставляет пидор
Далее списался с ним!! Он начал мазаться, говорить не может быть!... Начал предлогать компенсацию, я ему говорю нах она мне, давай возвращай пожалуйста деньги а я стойки отправлю назад!!Нахер мне брак такой..за 17т.р Может для кого то это не деньги, а у меня в тот момент последние были. Дальше он говорит да хорошо, я подумаю пару дней и если что верну!!! Всё
Далее этот пи....ор не отвечал больше ни на одно моё сообщение!!!
Мжет еще раз попробшовать списаться с Пашей, но не употребляя такие слова как пидор и тд и тп
Тейны по времени сколько лежали или точнее, сколько времени прошло между купил и поставил?
Тейны по времени сколько лежали или точнее, сколько времени прошло между купил и поставил?
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Про эти тейны уже кажись весь сайт знает. А ты поддетел на них.civicEG5 писал(а):ты сука сам дебил конченый!!! Пиздаболка Московская!!! Ебите его в очко вашего Пашу охуенного!!! Наебал сука, сиди молчи в тряпочку, еще сука коменты какието оставляет пидор
Да и легенды о ненадежности тейн ходят по всему миру! И чтобы брать за такие деньги такие вещи, надобыть готовым к тому что это кал полный. Не хочешь таких ситуаций бери новое.
Type Racing only
что значит весь сайт знает? то есть Паша все таки кинул?1Type-r142 писал(а):Про эти тейны уже кажись весь сайт знает. А ты поддетел на них.civicEG5 писал(а):ты сука сам дебил конченый!!! Пиздаболка Московская!!! Ебите его в очко вашего Пашу охуенного!!! Наебал сука, сиди молчи в тряпочку, еще сука коменты какието оставляет пидор
Да и легенды о ненадежности тейн ходят по всему миру! И чтобы брать за такие деньги такие вещи, надобыть готовым к тому что это кал полный. Не хочешь таких ситуаций бери новое.