Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
hondaracer

Сообщение 10 ноя 2007, Сб 23:38

Короче sorry всю тему не читал. Вобщем интересный момент. В чуть поддутый WRX большую часть его жизни лилось либо motul 300v, либо agip (race там какой-то), либо Ликви Моли. от замены до замены масло не доливали вообще! Субы конечно не как хонды жрут обычно, но тож нехило... В грёбаном шоори залили свой грёбаный мобил. 4 тыщи и 2 литров масла нет!!! Потом снова agip и всё по старому! Ни грамма! Я конечно всегда знал что от масла много зависит, но что б настолько разный расход.

hondaracer

Сообщение 10 ноя 2007, Сб 23:39

И ещё в тему вопросец имеется. Что всё-таки лить в B16A2 летом и что сейчас заливать (я про вязкость)

SOHC
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2007, Вс 7:34

Зависит не только от масла, но и от двигателя. У меня тоже ушло на 150 тысячах 1 литр на 1500 км, поменял колечки и все стало гуд.

Mura
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2007, Вс 9:49

в том-то и дело, что единственный объективный параметр, который сравнивают рейсеры - это расход масла.

Но если расход масла больше , это еще не означает , что масло плохое или защищает мотор хуже.

По мне так пусть горит.

ЗЫ я не специалист по маслам, чисто размышления.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2007, Вс 17:38

+1 за мобил 5в50, тока на ем и езжу 8)
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

hondaracer

Сообщение 11 ноя 2007, Вс 18:22

Mura писал(а):в том-то и дело, что единственный объективный параметр, который сравнивают рейсеры - это расход масла.

Но если расход масла больше , это еще не означает , что масло плохое или защищает мотор хуже.

По мне так пусть горит.

ЗЫ я не специалист по маслам, чисто размышления.
Не ну я размышляю так: если масло пропадает-то горит, а если горит-значит работает на ненормальных для него температурах, соответственно теряет свои рабочие свойства

krupt
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2007, Пн 11:51

блять. вот опять всех понесло - кастрюль вс мобил. :)

вопрос был про то, какое масло лить в компрессорный двигатель. т.е. в двигатель с возросшими нагрузками, в т.ч. температурными :)
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Ответить