Короче sorry всю тему не читал. Вобщем интересный момент. В чуть поддутый WRX большую часть его жизни лилось либо motul 300v, либо agip (race там какой-то), либо Ликви Моли. от замены до замены масло не доливали вообще! Субы конечно не как хонды жрут обычно, но тож нехило... В грёбаном шоори залили свой грёбаный мобил. 4 тыщи и 2 литров масла нет!!! Потом снова agip и всё по старому! Ни грамма! Я конечно всегда знал что от масла много зависит, но что б настолько разный расход.
И ещё в тему вопросец имеется. Что всё-таки лить в B16A2 летом и что сейчас заливать (я про вязкость)
- Mura
- Контактная информация:
в том-то и дело, что единственный объективный параметр, который сравнивают рейсеры - это расход масла.
Но если расход масла больше , это еще не означает , что масло плохое или защищает мотор хуже.
По мне так пусть горит.
ЗЫ я не специалист по маслам, чисто размышления.
Но если расход масла больше , это еще не означает , что масло плохое или защищает мотор хуже.
По мне так пусть горит.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Privedenie
- Контактная информация:
+1 за мобил 5в50, тока на ем и езжу 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
Не ну я размышляю так: если масло пропадает-то горит, а если горит-значит работает на ненормальных для него температурах, соответственно теряет свои рабочие свойстваMura писал(а):в том-то и дело, что единственный объективный параметр, который сравнивают рейсеры - это расход масла.
По мне так пусть горит.
блять. вот опять всех понесло - кастрюль вс мобил.
вопрос был про то, какое масло лить в компрессорный двигатель. т.е. в двигатель с возросшими нагрузками, в т.ч. температурными

вопрос был про то, какое масло лить в компрессорный двигатель. т.е. в двигатель с возросшими нагрузками, в т.ч. температурными

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.