конторы эти известны, но за бесплатно ведь никто везти не будет.Sash писал(а):в 200mph.ru помогут у него купить
стоит ли оно того.. по самым скромным прикидкам и так до хера выходит что-то(
конторы эти известны, но за бесплатно ведь никто везти не будет.Sash писал(а):в 200mph.ru помогут у него купить
Ну вы ребята балованныеkoin писал(а):Ну и цены за бампер с трещиной. И доставка ещё дофига думаю будет стоить. Больше 10ки обойдется тебе этот бампер.BlackPerson писал(а):погодь, это чо там ценна в фунтах ?) это тобишь он со старта 7500 просит?
MvP писал(а):я вот никак не пойму - на фото 3 баллона, в сервисе красных тоже 3 колеса лежит...у тя кан-ам спайдер штоль?
ноускат на рестайл dc2 стоит этих денег, а не просто бамперalex_KS писал(а):Ну вы ребята балованныеkoin писал(а):Ну и цены за бампер с трещиной. И доставка ещё дофига думаю будет стоить. Больше 10ки обойдется тебе этот бампер.BlackPerson писал(а):погодь, это чо там ценна в фунтах ?) это тобишь он со старта 7500 просит?![]()
На лупатую в раше все равно мало чего есть, потому вариантов немного - либо Европа (скорее Англия), либо Штаты.
По моим прикидкам, если тянуть через посредника, в Киеве он бы встал в 330-350$. В Россию, думаю, где то так же.
Вроде не космос, за туперный-то бампер?
Или за бампер от JDM DC2 дешевле просят?
так же как они ссутся с JDM DC2c.t писал(а):ноускат на рестайл dc2 стоит этих денег, а не просто бамперalex_KS писал(а):Ну вы ребята балованныеkoin писал(а):
Ну и цены за бампер с трещиной. И доставка ещё дофига думаю будет стоить. Больше 10ки обойдется тебе этот бампер.![]()
На лупатую в раше все равно мало чего есть, потому вариантов немного - либо Европа (скорее Англия), либо Штаты.
По моим прикидкам, если тянуть через посредника, в Киеве он бы встал в 330-350$. В Россию, думаю, где то так же.
Вроде не космос, за туперный-то бампер?
Или за бампер от JDM DC2 дешевле просят?
хз чего вы так ссытесь с лупатой америкосовки
Ржака чес слово, на улице вторую неделю за тридцатник, на дорогах можно на санках кататься, а у него "мудотные задержки в отклике"BlackPerson писал(а):про серебро DC1
бля я только сейчас понял что я первый раз катаюсь на профиле выше чем 55, дак вот 65 профиль это какая та блядская мудота если честно) руль вообще тупой стал какой-то, мудотные задержки в отклике )надо привыкать)
ну если так и есть_йожык_ писал(а):Ржака чес слово, на улице вторую неделю за тридцатник, на дорогах можно на санках кататься, а у него "мудотные задержки в отклике"BlackPerson писал(а):про серебро DC1
бля я только сейчас понял что я первый раз катаюсь на профиле выше чем 55, дак вот 65 профиль это какая та блядская мудота если честно) руль вообще тупой стал какой-то, мудотные задержки в отклике )надо привыкать)
Не ну для Кэтэ, наверное, на входе и будет такая ценаc.t писал(а): ноускат на рестайл dc2 стоит этих денег, а не просто бампер
Да я то что? У меня минивен ебучийхз чего вы так ссытесь с лупатой америкосовки
ты от тупера поставь подвеску - посмотрим как ты на 65 профиле прыгать будешь как лягушкаBlackPerson писал(а): ну если так и естьпросто описал свои ощущение на одной и той же машине после 50 профиля пересев на 65)