Модератор: OleGUN
- пRяник
- Контактная информация:
Я конечно ничего не хочу сказать но если смотреть по каталогам то этот неон в стоке 0-100 едет 5.9 .. весит он около 1300 кг...
до 5 сек ему далеко конечно даже учитывая список... но гадать можно без конца ибо сейчас снега по колено и никак не проверить.....
до 5 сек ему далеко конечно даже учитывая список... но гадать можно без конца ибо сейчас снега по колено и никак не проверить.....
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
каким образом переднеприводная шлейфмашинка весом в 1300 кг может ехать быстрее 4вд с таким же весом?))))) такие бля сказки
советую на сиськаписька клубе лучше парней полечить, тут у половины форума турбо тачки были или есть, в том числе и монопривод....если она у тебя едет 4 или даже хотя бы 5 сек до сотки то сколько она у тебя едет 1\4? 12 или 13 секунд? вообще представляешь что это за цифры? 400-450 эво или сти едут 12 секунд, твоя в лучшем случае поедет около 14 и то если удачно стартанешь а не будешь до 4 передачи асфальт портить
с ходу может она и нормал едет, спору нету, но с места это просто тоже самое что мазда мпс, будь там хоть 500 сил, все равно все в букс, хотя если хуисеры натянуть то можно один раз норм я думаю жахнуть и выкинуть нахуй свою коробку 

-
- Candyman
- Контактная информация:
так есть график то? 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
соприть то будим про 4 секунды?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
А че СТИ быстрая машина? Мне так вообще не казалось, заезжал со ст3 ЧВН турба-хуюрба,настройки- куча всяких фенечек розовых под капотом, думал ну че капот в капот пойду точно, ну в итоге уебал я от него на пол трассы и потом сливы субарувода - типа аппайп не тот, даунпайп сечет, чет ехать перестала.... НУ НУ.... просто я вдул полтораху и победил, учитывая что настроен был вообще на 0.4 барр23 писал(а):Пили видос реальный где сти дергаешь

Блин дай видосы твоего турбо цивика) может есть коллекция?)) в личку можно)Sokol_Vti писал(а):А че СТИ быстрая машина? Мне так вообще не казалось, заезжал со ст3 ЧВН турба-хуюрба,настройки- куча всяких фенечек розовых под капотом, думал ну че капот в капот пойду точно, ну в итоге уебал я от него на пол трассы и потом сливы субарувода - типа аппайп не тот, даунпайп сечет, чет ехать перестала.... НУ НУ.... просто я вдул полтораху и победил, учитывая что настроен был вообще на 0.4 барр23 писал(а):Пили видос реальный где сти дергаешьВидео пять тыщ раз показывал
А причем тут ты олень?23 писал(а):Откуда у меня турбоцивик? У меня приоракстати совет, иди на драйв2 там любят такие тру стори
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Vtec779 писал(а):А причем тут ты олень?23 писал(а):Откуда у меня турбоцивик? У меня приоракстати совет, иди на драйв2 там любят такие тру стори

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
смотри что бы шлем не запотел23 писал(а):Белый с тобой я позже разберусь

и ты тут реально сам лоханулся, потому что он цитировал сокола.

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Шлем не запотеетКирилл_White писал(а):смотри что бы шлем не запотел23 писал(а):Белый с тобой я позже разберусь![]()
![]()
и ты тут реально сам лоханулся, потому что он цитировал сокола.![]()

Пох

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
да видосов мало, обычно не до них было ))))Vtec779 писал(а):Блин дай видосы твоего турбо цивика) может есть коллекция?)) в личку можно)Sokol_Vti писал(а):А че СТИ быстрая машина? Мне так вообще не казалось, заезжал со ст3 ЧВН турба-хуюрба,настройки- куча всяких фенечек розовых под капотом, думал ну че капот в капот пойду точно, ну в итоге уебал я от него на пол трассы и потом сливы субарувода - типа аппайп не тот, даунпайп сечет, чет ехать перестала.... НУ НУ.... просто я вдул полтораху и победил, учитывая что настроен был вообще на 0.4 барр23 писал(а):Пили видос реальный где сти дергаешьВидео пять тыщ раз показывал
а это против мзды 3 двушки брату интересно было как я со 160 от него уеду

норм турбина включилась то

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Vtec779 писал(а):Прикинь)kabzon писал(а):бля)))
жара,если она едет быстрее стих...
я у стих на хвосте висел,на аристе,тоесть ариста моя хуевее ехала чем это?!(((
бля
иди на сивик клуб вешай лапшу на уши,4 цилиндра турбо,на мехе,с какими то там хуй пойми доработками,я лично про турбу нихуя не увидел,да плюс еще и давит походу всего очко...и оно блять едет быстрее 2JZ с давкой 1.2 ?! да хуй я поверю. 4 секунды едет гтр,реально что...
какие там доработки?!?!?
Progress SRT-4 Lowering Springs
Prothane Master Suspension Kit Neon SRT-4
180F Degree Cool Thermostat Neon SRT-4
Autometer Carbon Fiber Mechanical Boost Gauge
Carbon Fiber Gas Cap Cover SRT- 4
дааа бля,из-за этого она поехала пиздец 4 секунды)))

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Чувак я тебе открою неебовый секрет, что полноприводные тачки имеют нехуёвые потери в трансмиссии, которые являются обратной стороной прыжков со старта.skzerocool писал(а):каким образом переднеприводная шлейфмашинка весом в 1300 кг может ехать быстрее 4вд с таким же весом?))))) такие бля сказки
Со всем остальным согласен. Сказки венского леса.
У типа стиха 2.5 американка ехала лучшее время до 100 было 4.2, но там машина была, от которой поршаки турбовые отлетали, эта чахотка тут явно не у дел.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Пох короче, тачка сегодня благополучно продана и даже заехала со стихов 300сил, в итоге стиха сзади)))