человек однажды укушенный хондавадом сам становится хондаводом..mikhail-24 писал(а):да все уже, похоже прикипел я к ней) больше не продаю! и тему можно снести!!!deminmatthew писал(а):Странный народ за такую цену не хотят
Ставь 400 сразу купят.

Модератор: OleGUN
человек однажды укушенный хондавадом сам становится хондаводом..mikhail-24 писал(а):да все уже, похоже прикипел я к ней) больше не продаю! и тему можно снести!!!deminmatthew писал(а):Странный народ за такую цену не хотят
Ставь 400 сразу купят.
до весны точно останется у меня, т.к. спонсоры дали денег на зимние гонки)) да и занимаюсь машиной потихоньку) карбон, задняя ОЕМ губа, выхлоп, колеса и еще много чего добавилось) а некоторое "говно" уже выкинул!deminmatthew писал(а):бля вот красава !!! нех подавать такие виды))))
надеюсь не передумаешь!!!
какие такие колеса?))))mikhail-24 писал(а):до весны точно останется у меня, т.к. спонсоры дали денег на зимние гонки)) да и занимаюсь машиной потихоньку) карбон, задняя ОЕМ губа, выхлоп, колеса и еще много чего добавилось) а некоторое "говно" уже выкинул!deminmatthew писал(а):бля вот красава !!! нех подавать такие виды))))
надеюсь не передумаешь!!!
тыж тупера искалhkspower писал(а):как чо? приоруСеНьКа писал(а):Миха, а чо на замену?
Серега, ту же марку что и у тебя)СеНьКа писал(а):Миха, а чо на замену?
я не понял кому ты адресовал свое сообщениеhondavtec писал(а):тыж тупера искалhkspower писал(а):как чо? приоруСеНьКа писал(а):Миха, а чо на замену?
тебе) тупера нннннада?hkspower писал(а): я не понял кому ты адресовал свое сообщение
Да мне то надо) я написал типо Миха будет себе брать после продажи ек9 приору с салона за 450 тыровhondavtec писал(а):тебе) тупера нннннада?hkspower писал(а): я не понял кому ты адресовал свое сообщение
385G@prelude (aka Ufos) писал(а):
Какая цена будет после зимних гонок?