Нужен новый ибо будет мне куплен как подарок.

Предлагайте.
Модератор: OleGUN
А такие не интересны?Whorse писал(а):Есть у кого в наличии шифт кноб Сканк ну или сток.
Предлагайте.
Разор не втыкают ни разу. стихNetPing писал(а):А такие не интересны?Whorse писал(а):Есть у кого в наличии шифт кноб Сканк ну или сток.
Предлагайте.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191
хз, дело ваше, 10(17) срокиWhorse писал(а):Виталь, новый сток приедет к следующему НГ. А так мож и подумаю, ибо вес Скунса мало че дает на тросиках.
Илья, а они у тя же б.у. Что есть в идеале?
колян, в этом посте нет затянутых ноток печали?_NiKoLyA_ писал(а):Есть новый ориджинал. Заказывал с ебэя, но думаю, что так и не поставлю...
да б/уWhorse писал(а):Виталь, новый сток приедет к следующему НГ. А так мож и подумаю, ибо вес Скунса мало че дает на тросиках.
Натиркой шара займусь после того как подарят новый СкунсDOHC писал(а):да б/уWhorse писал(а):Виталь, новый сток приедет к следующему НГ. А так мож и подумаю, ибо вес Скунса мало че дает на тросиках.
идеальных ни одного
все надо полировать
Не уверен. что этот набалдажник воообще нормально можно обтянуть кожей )))Whorse писал(а):а в чем колхоз? я же не папье маше по вечерам буду лепить. Отдам спецу, сделают нормально.
отпишисьWhorse писал(а):Найдено, закрывайте.